Отзыв: Фильм "Клевый карантин" (2020) - Вот как мы победим пандемию - с помощью юмора, сериал отличный!

Достоинства: юмор, актуально, горячие темы
Недостатки: одинаковый Нагиев
Буквально в обед узнала о новом сериале с участием Дмитрия Нагиева и сразу приступила к просмотру. Серии крошечные - не более 20 минут. Это даже не сериал, это юмористические ролики на тему карантина, но снятые явно за большие деньги, картинка красивая, качественная, ну и Нагиев явно не за "спасибо" работает.

Скажу за себя, я к данному актеру отношусь больше отрицательно, его личные интервью мне неинтересны, а во всех его работах, будь то ведущий или актер, он выглядит одинаково и ему, блин, классно в своем амплуа. Неужели не хочется чего-то новенького? Очень странно, Дмитрий для меня загадочный персонаж, я даже представить себе не могу, каким он может быть в реальной жизни, на столько его роли с ним слились воедино.

Сюжет сериала описывать долго не получится - это сплошное высмеивание нынешней ситуации, а именно, пандемии, режима самоизоляции и всего, что с этим связано. Тема горячая, актуальная, но не знаю, долго ли у сценаристов получится держать уровень, ведь много всё равно не насочинаешь, конечная шутка рано или поздно напишется и тут важно будет вовремя свернуть проект.

Одним из сценаристов выступает Максим Кощеев, он когда-то играл в КВН, я вообще часто замечаю, что очень многие из бывших воспитанников Маслякова становятся авторами сериалов и юмористических фильмов и чаще это не самые яркие персонажи, а те, кто когда-то писал шутки юмора для КВН, зритель таких участников часто и в глаза не видел.

Что хочу сказать про актерскую игру Нагиева - тут он якобы играет самого себя, но его образ стандартный, киношный, к которому привык зритель, то есть это экранный Дмитрий Нагиев на карантине, у него даже жена есть в сериале.
Посмотрела я пилотную серию, осталась почти в восторге, мне понравилось - правда. Шутки актуальные, они и смешные, но в то же время нет перебора, нет пошлости, всё на злобу дня, даже про брови Джигана ляпнули.

Не стоит серьезно относиться к сценарию, ни один курьер в дом, конечно, не зайдет, но нужно понимать, что это юмористическое шоу, так нужно, чтобы зритель расслабился и понял, что не ему одному так плохо в самоизоляции, что даже Нагиев убегает от полицейского и пытается доказать, что за хлебушком вышел.

Если хотите немного улыбнуться, то сериал рекомендую, поклонникам Дмитрия Нагиева однозначно советую, данный сериал уж точно лучше, чем обилие прямых эфиров современных блогеров всея инстаграма, которые от скуки уже не знают, что и придумать, то ли майонезом голову намазать, то ли сумку порезать...

А наш народ молодец - мы всегда идем по миру с улыбкой! Никогда не отчаиваться - вот наш девиз. Пандемия? А мы сериал о ней снимем!
Общее впечатление Вот как мы победим пандемию - с помощью юмора, сериал отличный!

Anastasiafenix
А где нашли?
Честер
Я смотрела в одной из групп ВК
Anastasiafenix
Спасибо)
Честер
Муж на ютубе первую серию нашел
Larsen77
Попробую найти
Честер
Поищите, он на окко вышел. Если есть подписка, то отлично.
Nelanela
Не Острожно, Модерн, но тоже прикольно
Честер
Не смотрела, с нашими сериалами не очень хорошо знакома.
Nelanela
Это же то, с чего Нагиев начинал. Он там играет прапорщика Задова и еще кучу ролей. В сериале он и Сергей Рост все роли исполняют. Просто отпад!
doveriemax
Надо глянуть)