Отзыв: Крем для рук и лица Алиранта - Дешевый крем хорошего качества.

Достоинства: Исчезает сухость, кожа становится мягкой
Добрый день читатели Отзовика!

Сегодня хочу поделиться своим мнение об использовании Крема для кожи рук и лица фирмы "Алиранта". Крем заявлен как восстанавливающий (регенерирующий). Крем рекомендуется к использованию после работ в любых условиях.

В магазине я его не покупала: муж принес с завода. Его там бесплатно выдают: грех не воспользоваться. Стоимость у него бюджетная - 35 рублей за тюбик. Производят в Тульской области.

Кремик размещен в пластиковой тубе - картонные коробочки отсутствуют. Сплошной минимализм - нечего государственные деньги тратить. Туба приглушенного сиреневого цвета.

Крем для рук и лица Алиранта фото

В состав входит: масло зародышей пшеницы - питает и восстанавливает кожу; экстракт арники - оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие; витамины А и Е - способствуют увлажнению и регенерации кожи и еще множество других компонентов.

Способ применения: нанести на очищенную кожу рук и лица, после окончания любых работ в помещении и на улице.

Сам крем имеет сметанообразную консистенцию белого цвета и прекрасно распределяется по коже. Имеет приятный аромат, напоминающий мне запах сирени.

Пользуюсь кремом уже больше года. Наношу на руки и на ступни ног, причем на руки по несколько раз в день. За это время использовала уже 3 тюбика. Благо, что "халявский". Крем меня устраивает по всем параметрам. Кожа рук, после нанесения становится мягкой и гладкой. Сухость исчезает. Прекрасно заживляются трещинки на ступнях. Вчера почувствовала пощипывание на пятке, образовалась трещинка. На ночь намазала кремом. Утром все в порядке - трещина затянулась. Если наносить крем на ноги на ночь, через несколько дней исчезают все уплотнения и натоптыши. Проверяла на себе. Главное не лениться, а уж результат будет.

Рекомендую к использованию: дешево и качественно. Производителю отдельное спасибо! Чувствуется забота о потребителе.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Дешевый крем хорошего качества.

Даашенька
Ух ты какой. Не дорогой и помогает при натоптышах. Попробую найти такой. Спасибо!
Натали-Ната
Не встречала в продаже, но надо посмотреть повнимательнее…