Отзыв: Сеть пунктов выдачи "Главпункт" (Россия, Санкт-Петербург) - Не выплачивают интернет магазинам задолжность по наложенным платежам 2020 год

Достоинства: Вежливые продавцы
Недостатки: Главпункт она же Единая сеть выдачи не выплачивает наложенные платежи с 15 марта, хотя уже 12 мая 2020 года, руководство скрывается
Продавцы пункта выдачи вежливые и доброжелательные, а вот с Руководством Единая сеть выдачи она же Главпункт проблема, не выплачивают наложенные платежи с 15 марта, хотя уже 12 мая 2020 года, руководство скрывается, у других транспортных компаний СДЭК и Боксберри таких проблем не было, настоятельно рекомендую интернет магазинам НЕ связываться с этой организацией.

Заявление Главпункт об отказе оплаты

Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Не выплачивают интернет магазинам задолжность по наложенным платежам 2020 год

uniq11
Подтверждаю- жду деньги с 2019 года! не реагируют на письма- мы вам перезвоним- позвоните завтра- пришлите еще раз вашу претензию- мы ее потеряли и т д
Tatika18
В такой же ситуации и не знаю что делать, уже четыре месяца не переводят деньги за март 2020. Прислали гарантийное письмо, что обязуются выплатить долг до 31.07.2020, но сегодня ответили, что я в первых рядах на очереди и выплатят до 31.08.20, ха-ха)). С этой компанией все понятно, пора обращаться в полицию или в суд.
aikons
Не работать. У нас долг 100 000 руб. за 2 месяца. Так они ещё и урезали его в 2 раза и отказываются признавать. Кидалово.