Отзыв: Prince of Persia: Принц Персии (2008) - игра для PC - Супер! других слов нет !
Итак игра Prince of Persia 2008, в первую очередь я сразу хочу порекомендовать эту игру всем !
Отличная не традиционная графика, мега захватывающий сюжет, абсолютно новый шаг в серии игр Prince of Persia, играть в эту игру можно играть на одном дыхании ! И по подробней хочется рассказать про графику, в этой части она исполнена в виде рисованных комиксов и таким образом абсолютно не напрягает глаза …Сюжетная линия тоже радует игрока мало того что у героя появятся новые способности, у него ещё и появится прекрасная спутница которая будет помогать ему как в бою так и просто в прохождении тяжело доступных мест .
Да ещё забыл сказать ! Снаряжение игрока тоже изменится вместо 2 мечей или кинжалов теперь у вас будет один длинный меч, и серии ударов будут совсем другого вида, акробатика конечно же также будет радовать глаза ! Сражения с некоторыми боссами теперь будут длится вплоть до 10-15 минут так как попасть в боса будет не очень то и легко ! Каждый монстр или бос обладает хорошими блокирующими способностями и отражает чуть ли не половину ваших атак. Ещё один плюс но может быть для некоторых и минус это то что в этой игре невозможно умереть ! Да, да вам не послышалось ! И в это вам как раз и поможет ваша очаровательная спутница, она по игре является некоторым магическим элементом и каждый раз когда вы падаете или к вам приближаются холодные руки смерти, она вытягивает вас из беды !
Вот собственно и мой общий обзор Prince of Persia 2008 сюжет вам рассказывать не буду чтобы не испортить всем тем кто ещё не играл в эту игру так сказать аппетит =) Но я подчеркиваю поиграть в эту игру безусловно стоит !
Общее впечатление | Супер! других слов нет ! |
А на каких компах в нее лучше всего играть? У меня он где-то 2005/2006 года Toshiba Satellite и ни фига не запускается. (