Отзыв: Сериал "Динамо: Невероятный иллюзионист" (2013) - Действительно невероятный
Достоинства: интересно, удивительно, увлекательно, занимательно
Новая иллюзионная передача "динамо"-это так зовут "фокусника"
Должен отдать должное то что он исполняет это просто невероятно, очень сильно завораживает и вызывает очень глубокое недоумение:)
Но к сожалению большинство трюков придуманы только для показа по телевизору, но не как ни наяву:) И глядя на него через телеэкран можно заметить что операторы или совсем не двигаются или снимают с не очень удачного ракурса. И я считаю большинство людей которым он показывает свою трюки подставные( в основном те которых он случайно встречает на улице)
Я немного увлекался фокусами и я маленько его трюков знаю (примерно предполагаю как он делает тот или иной трюк, но к сожалению таких мало), но не смотря на это он очень сильно поражает меня!
Понравится всем, посмотрите обязательно хотя бы одну серию и вы приятно удивитесь:)
Общее впечатление | Действительно невероятный |