Отзыв: Стоматологическая поликлиника №2 (Россия, Москва) - Вполне достойная поликлиника

Достоинства: Невысокая стоимость, профессионализм врачей, гарантия на проделанную работу.
Недостатки: Иногда приходилось долго ждать приёма, не смотря на время в талоне.
Здравствуйте! Сейчас посмотрел отзывы, очень удивился от такого количества негативных. Возможно, всё зависит от врача, но у меня история другая. Год назад я понял, что очень сильно запустил свои зубы и пора уже за них браться. Да, я понимал, что это дорого, я старался найти подешевле, но единственный вариант "через знакомых" сорвался.

От одного из приятелей я услышал про эту поликлинику и прикрепился к ней. Скажу так: лечение моих зубов у меня заняло два с половиной месяца, девять зубов, в общей сложности и разной сложности лечения. Изначально я записался на приём к Константиновой (к сожалению, не помню имени и отчества). Она составила общую картину и сделала полную чистку. Попасть к ней на второй приём мне не удалось, так как у врачей очень плотная запись на две недели вперёд. На второй приём я пошёл к Жукову А. С., у него вылечил первых два зуба, пломбы ставил платные. Он же меня отправил к хирургу, чтобы удалить два корешка. Хирург всё сделал быстро и безболезненно, но не упустил возможности предложить мне платный имплантат, разумеется, в его платной клинике и за очень высокий ценник. Вежливо отказываюсь и продолжаю ходить лечить зубы. Следующим врачом стал Кочеров Сан Саныч, с ним мы уже и закончили всю работу по кариесу. Оставалось самое главное-коронка на передний зуб. Коронку мне ставил ортопед Ешков Иван, обратился к нему, потому что он работал в одном кабинете с Кочеровым, таким образом, над красотой моей улыбки, они работали в паре. Я сейчас не рекламирую врачей, просто хочу сказать, что каждый сделал свою работу на "отлично". Никто не содрал с меня денег (если не считать попытку хирурга). Все услуги я выбирал платные, так как них есть гарантия. Итог: чистка, два удаления, пять пломб, одна реставрация и одна коронка, обошлись мне в 50000~ рублей, где самой дорогой была коронка, стоимостью 35000. Клиникой я остался доволен, как и врачами. Ещё сделал для себя вывод, что лучше обращаться к молодым врачам, у них совершенно иной подход. Будьте здоровы!
Год посещения 2019
Страна Россия