Отзыв: Avito. ru - Доставка покупок - А мы купили и продали. Всё замечательно!
Достоинства: быстро, надежно, эффективно
Недостатки: чутка дороговато!
Недавно воспользовались услугой Авито-доставка. При чем практически в одно время и как продавец, и как покупатель. Все прошло замечательно, чем хочу и похвастаться.
Я допускаю, что в любом деле могут быть какие-то проблемы, никто не застрахован от этого. Но бояться и не пользоваться таким удобным сервисом - было бы глупо, как мне кажется.
Я уже много чего продала на Авито, но много чего и не продавала, а могла бы, если бы знала, как работает доставка этого сайта (приложения). Ведь мне часто приходили просьбы выслать по почте, но мне лень было заморачиваться. Да и не понятно как брать оплату и т. д. А надо было всего то поставить галочку на возможности отправлять их доставкой.
И так, как все происходит.
Начнем с продажи. Я уже писала вам о Бас Гитаре Washburn XB120, которую мы продали посредством как раз-таки Авито-доставки.
Все просто. Ставим в профиле ВКЛючить Авито-доставку. Пользователь нажимает - "купить с доставкой", оплачивает. Мне приходит оповещение, что покупатель оплатил товар, и его надо отнести в пункт приема. Доставку оплачивает покупатель! А деньги за товар сначала хранятся на сайте Авито, до того момента, как покупатель не подтвердит получение. В случае если он не забрал товар, или ему не понравился товар, его вернут хозяину бесплатно.
Наша гитара из Череповца в Кисловодск шла с 4 по 11 мая. Работает оперативно, как видите, даже в праздничные дни.
Пришла посылка даже раньше, чем Авито обещал. Дал номер отслеживания на сайте dpd, где все просматривалось.
А 11 мая пришло сообщение, что товар доставлен в пункт выдачи в городе покупателя. Он оказался очень ответственным и сразу же забрал гитару из офиса доставки.
А также оперативно подтвердил, что гитара у него. После этого нам пришел запрос на ввод данных карты. Кого-то пугает, что нужно вводить полностью все данные, даже код с обратной стороны. Но это нужно для того, чтобы Авито списал 1 рубль и тут же его вернул.
А вот денежки пришли не в течение 5 дней, а моментально! Я была очень удивлена и рада такой оперативности!
Таким образом все прошло гладко и без эксцессов.
Не хуже прошла и покупка. Мы насмотрели объектив в Вологде. Заказали Авито доставку, оплатили стоимость 7500 + 543 рубля за доставку. Да, дороговато, но зато все по полочкам. Деньги на сайте, пока мы не проверили товар и не подтвердили получение. А пришло еще быстрее!
А еще понравилось, что Авито-доставка хорошо упаковывает товары, ничего не повредилось, все в целости и сохранности!
Теперь мы будем пользоваться этой услугой как только представится возможность.
Минусов не обнаружили. Так что могу рекомендовать.
И так, как все происходит.
Таким образом все прошло гладко и без эксцессов.
Теперь мы будем пользоваться этой услугой как только представится возможность.
Минусов не обнаружили. Так что могу рекомендовать.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | А мы купили и продали. Всё замечательно! |
Причем на это конкретное объявление я не подтверждала доставку Авито. Или автоматически распространяется на все объявления? Я никак не разберусь…