Отзыв: VKTarget.ru - биржа рекламы - В последнее время разочарована

Достоинства: небольшая минималка для вывода, заказчикам здесь неплохо
Недостатки: минималку заработать трудно
Я зарегистрировалась на этом сервисе, выполняя задание на бирже CashBox. Предлагалось получить 120р заработав на этом сервисе минималку. Ребята, если вы также как и я бывает время от времени "собираете копейки" на таких вот сервисах - не ведитесь. Минималку бывает сложно собрать за указанное время, а товарищам, которые вас в это дело затащили с этого капнет небольшой процент за каждого приведенного.

Итак, расскажу подробнее о том, что представляет собой данная биржа рекламы. Создана она, конечно, с целью раскрутить свой сайт, канал, группу и так далее. Для чего еще нужна реклама?
Зарегистрироваться просто, вход через логин и пароль. ПривЯзываем свои соцсети и кошелек.
И мы попадаем на главную страницу с заданиями. В первый раз у меня их было много, и я подумала, что собрать минималку - плевое дело. Не тут-то было! В последнее время (спустя год) меня всё чаще встречает вот это сообщение -

VKTarget.ru - биржа рекламы фото

Только вот появление заданий ожидается от 5 минут до бесконечности... У меня стоят уведомления, но надо, чтобы окно с таргетом было открыто, а мой профиль активен.
Иногда появляется слабая надежда.

VKTarget.ru - биржа рекламы фото

Вы будете ждать ради 50 копеек полчаса? Я пока подожду - пока отзыв пишу, и у меня всего 2 копейки до вывода)))
Кстати, 2 задания мне все-таки дали почти сразу. А что же это за задания?

VKTarget.ru - биржа рекламы фото

Как видите, расценки не самые выгодные. В данном случае мне CashBox больше нравится, платят за то же самое в два раза больше.
Можно посмотреть, сколько денег вы заработали за все время и на каких ресурсах.
Это за день.

а это за все время.

VKTarget.ru - биржа рекламы фото

Вот и раскрываю главный секрет Заработала я за год 145р 42 копейки. Правда и заходила я сюда редко-редко. Кто знает, может те, кто круглосуточно здесь сидит, собирают здесь совсем не копейки, а рубли и тысячи.
Мой вывод - этот ресурс в качестве заработка не подходит точно) Кстати, 120р за регистрацию здесь мне также не дали - я не смогла доказать, что зарегистрировалась под началом заказчика. Недавно стали давать номер "рефовода", но мне он уже бесполезен.
Если все-таки кто-то решит здесь зарегистрироваться, заработок можно переводить на интернет-кошельки.

VKTarget.ru - биржа рекламы фото

Не знаю, насколько эффективно здесь продвигать себя, но что это дешевле, чем в других местах - это точно. В этом, наверно, плюс (он для заказчиков, а не для исполнителей).
Кстати, здесь я выполняю не все задания, как и на других ресурсах. Там в такие группы иногда вступить предлагают (непотребного содержания) - можно нажать кнопку "Пожаловаться" или на крестик, чтобы такое больше не предлагали.
Не знаю, но за 30 копеек порочить свою репутацию - неужели кто-то бездумно на кнопки нажимает...
Итак, данная биржа рекламы хороша для заказчиков, ну а исполнителям - удачи! Я слышала, что на этих сервисах жителям Москвы, Санкт-Петербурга и их областей дают в разы больше заданий.
Рекомендовать буду, для меня эта "капля в море", к которой я изредка обращаюсь - больше развлечение.
Время использования 1 год
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление В последнее время разочарована

София Прекрасная
Я использую этот сайт, на телефон зарабатываю. Писала отзыв.
Нина-1983-03
Да, помню ваш отзыв, читала)
elenavaleri2050
Да, вы усидчивая! Но за год это слишком небольшой улов…
Нина-1983-03
Да я там особо- то и не бываю. Было несколько больших перерывов.
Marusik007
Спасибо, проинформировали . Теперь будем знать куда не надо соваться ))
Cappa
Не доходное место, прямо скажем!
Это точно)
Нада
Изредка заглядываю на Vktarget, на 2 минуты, за неделю набегает минималка). Нравится, что много способов вывода.
Netshopogolik
Даже начинать не буду)
Belaya roza
Полезный отзыв. Буду знать.
Harison1
контакт упал и всё что с этим связано…
Альбусина
Согласна с Вашим мнением.
Boomeroid
Ну, отзывы тоже не приносят много денег. Больше для хобби и общения.)
lekunchik
У меня там никогда нет заданий. Видимо страна проживания не та
IrisIOna
Пользуюсь этим сайтом, на досуге тоже напишу отзыв.