Отзыв: Сериал "Я знаю, что это правда" (2020) - Тяжелый драматический сериал с Марком Руффало в главной роли!

Достоинства: актерский состав и игра, драматизм, эмоции при просмотре
Недостатки: тяжело смотреть
Начала смотреть новый американский драматический телесериал 2020 года под названием "Я знаю, что это правда", пока вышла одна серия, смотрела прямо в оригинале, проект конечно неоднозначный и весьма любопытный, но смотрится тяжело, так как сюжет непростой.

Сюжет:
По сюжету зрителям повествуют об истории двух братьев-близнецов с непростой судьбой...
Актерский состав:
В сериале задействованы весьма известные актеры, которые прекрасно справились со своими ролями, особенно исполнитель двух главных ролей: Марк Руффало (Остров проклятых, Охотник на лис), Джульетт Льюис (Мыс страха, Притворство), Мелисса Лео (Сноуден, Падение Лондона) и многие другие.
Мнение:
Мне смотреть на все это довольно тяжело, особенно жесть какая-то с братом главного героя, страшно представить, как ему живется со всем этим.
Так что сериал достаточно эмоциональный и переживательный. Серии здесь долгие, в пределах часа по времени, я вообще не любитель подобных сюжетов, но в целом проект интересный.
Вывод:
Могу в целом посоветовать посмотреть драматический сериал "Я знаю, что это правда" абсолютно всем без исключения! Возможно, вам он понравится!
Время использования 1 серия
Общее впечатление Тяжелый драматический сериал с Марком Руффало в главной роли!

Pustuh
Спасибо за отзыв, нужно будет посмотреть, очень заинтересовалась))
Happy17
наверное, посмотрю, хотя трагические не хочу сейчас смотреть…
Katru
Сюжет явно не мой сейчас