Отзыв: Blade and Soul - онлайн-игра на PC - Очень интересна
Достоинства: Геймплей, сюжет, графика.
Недостатки: Озвучка.
Игра является новой ступенью в развитии жанра MMORPG. Впечатляющий сюжет, что можно очень редко увидеть в онлайн играх, также каждый сюжетный квест сопровождается своим видео. Смысл сюжета расскажу лишь поверхностно.
Он заключается в следующем. Вы играете единственном(-ой), кто выжил при нападении предателя(да будет предатель, но не скажу кто =P) и людей скверны (так они называются). Ваша задача в этой игре отомстить за погибших товарищей и хозяина (он же учитель). Дальше про сюжет ничего не скажу. Сами узнаете, когда поиграете. Сюжету ставлю 10 из 10. Графика в игре просто шикарна. Прорисовано все, начиная персонажем и заканчивая листиком на дереве. Потому графике ставлю 10 из 10. Что касается создания персонажа. Ну тут прям как в ресторане. Выбор классов само собой ограничен. Но вот что касается внешности... Я даже сосчитать не смогу сколько вариантов. Создание "внешки" Очень понравиться любителям аниме. Почему? Сами узнаете. За персонажей ставлю 9 из 10. Так как выбор огромен и создание может занять кучу времени. Озвучка не то что бы на высоте, но и довольно не плохая. Ставлю 7 из 10. Геймплей заслуживает уважения. Система non-target очень впечатляет. Благодаря ей, вы сможете увернуться от атак противника или бить сразу нескольких, при этом не кликая судорожно мышью в поисках цели. Использование способностей весь просто. Геймплей получает от меня 11 из 10. Всем советую в нее поиграть. С вами был DXS. Всем удачи.
Общее впечатление | Очень интересна |