Отзыв: Сериал "Последняя миссия ангела: Любовь" (2019) - Трогательная история двух влюбленных
Достоинства: Актеры, сюжет, много красивых моментов
Недостатки: Для меня нет
Очень красивая и трогательная дорама...
Первое, что хочется отметить, это необычный, нестандартный сюжет) Это придает изюминки ...
Много чувственных моментов, где хочется плакать, но в тоже время смешные моменты тоже есть)
Главные актеры очень круто сыграли свои роли, я прям влюбилась в них)
Я смотрела эту дораму на одном дыхании) По правде говоря, за 2 дня досмотрела до конца, настолько она интересная!
Очень много красивых сцен, прям глаз не оторвать) Мне кажется, кто я за главных героев переживала так, как за себя) Это с того рода дорам, где показано истинную, настоящую любовь)
Поэтому любителям романтики обязательно понравится)
Главные актеры очень круто сыграли свои роли, я прям влюбилась в них)
Поэтому любителям романтики обязательно понравится)
Общее впечатление | Трогательная история двух влюбленных |