Отзыв: Сериал "Чужие дети" (2020) - Спокойная мелодрама с участием детей.
Достоинства: Сюжет, актёры, спокойная мелодрама, темы.
Недостатки: Не оригинальный, предсказуемый, длинный.
Сегодня я посмотрела украинский телесериал под названием "Чужие дети". Если Вы любите фильмы о семье, о проблемах с детьми, о добре и долге, то Вам стоит посмотреть это кино. Сюжет вполне известный и несколько предсказуемый. Но посмотреть фильм стоит любителям мелодрам.
По сюжету пекарь Даша живёт с мужем и сыном в частном доме, в неблагополучных условиях. Муж попал на деньги от неудачной сделки. Даша находит очень необычный способ, чтобы расплатиться с долгами мужа. Она становится суррогатной матерью для обеспеченной семьи. Такое интересное начало у этого кинофильма. А, далее зрителей ожидает история, полная предательств, интриг, семейных проблем.
Действие данного мини-сериала развивается не спешно. Длится оно чуть меньше трёх с половиной часов. События происходят поочерёдно. Время беременности героинь показано несколькими сценами по сюжету, не затянуто.
Актёры подобраны здесь достаточно хорошо. Роль Даши исполнила приятная и милая актриса Алина Панина. Играет тепло и реалистично, спокойно. Роль её муха сыграл Александр Пашков, тоже достаточно профессионально. Роль Маши, подруги главной героини, исполняет Елена Великанова. Евгений Воловенко сыграл Бориса, такого мнительного и чрезмерно интеллигентного героя.
Сериал снимается в частном доме, в особняке, в квартире, в пекарне, на улицах города, на съёмочной площадке. Персонажи здесь одеты и причёсаны соответственно возрасту, социальному положению, характеру, их профессии.
Очень приятное впечатление оставляет присутствие детей во многих кадрах. Ведь сюжет крутится именно вокруг истории про детей, которые родились после ЭКО. Темы детей, семьи, здоровых отношений в семье близки и понятны многим зрителям, поэтому сериал найдёт своих поклонников.
Для меня эта история стала довольно хорошим время проведением. Спокойная игра актёров, интересный сюжет, испытания для героев, благополучное окончание мелодрамы попали под моё настроение. Поэтому рекомендую данное кино для внимания любителям мелодрам с участием детей. Такое кино понравится больше женской аудитории.
Желаю Вам приятного и доброго просмотра, дорогие друзья!
Желаю Вам приятного и доброго просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление | Спокойная мелодрама с участием детей. |