Отзыв: Влажный корм для кошек Probalance - Один из лучших кормов
Достоинства: Нравится кошке, вид и запах, состав, цена.
Недостатки: Не обнаружено.
Уже больше двух лет часто покупаю влажный Пробаланс как дополнение к натуральному питанию кошки. Он распространён в магазинах, стоит 19-22 рубля.
Есть несколько разновидностей, они незначительно отличаются друг от друга. Везде на первых трёх местах состава животные ингредиенты, растительные компоненты указаны сравнительно конкретно - это злаки и горох. Если брать во внимание все мелочи, больше всего мне нравится линейка Immuno protection: есть и фитокомплекс, и пребиотик, самая обширная витаминно-минеральная добавка.
Кошке очень нравится, как отдельно, так и вместе с домашней смесью. Пробаланс не вызывает привыкания и прочих неприятных последствий.
На мой взгляд, это один из лучших недорогих влажных кормов. Рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Один из лучших кормов |