Отзыв: Влажный корм для кошек Probalance - Один из лучших кормов

Достоинства: Нравится кошке, вид и запах, состав, цена.
Недостатки: Не обнаружено.
Уже больше двух лет часто покупаю влажный Пробаланс как дополнение к натуральному питанию кошки. Он распространён в магазинах, стоит 19-22 рубля.

Есть несколько разновидностей, они незначительно отличаются друг от друга. Везде на первых трёх местах состава животные ингредиенты, растительные компоненты указаны сравнительно конкретно - это злаки и горох. Если брать во внимание все мелочи, больше всего мне нравится линейка Immuno protection: есть и фитокомплекс, и пребиотик, самая обширная витаминно-минеральная добавка.

Влажный корм для кошек Probalance фото

Внутри пакетика светлые, цвета между бежевым и розоватым, кусочки. Красителей нет. Размер средний, кусочки плотные - кошка жуёт, а не слизывает, это хорошо для зубов. Соуса мало (приятно платить за корм, а не за воду): жидкий, прозрачный, в холодильнике загустевает до консистенции домашнего желе. Значит, натуральный. Запах слабый, приятный, напоминает мясо.

Кошке очень нравится, как отдельно, так и вместе с домашней смесью. Пробаланс не вызывает привыкания и прочих неприятных последствий.

На мой взгляд, это один из лучших недорогих влажных кормов. Рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Один из лучших кормов