Отзыв: Змеиная ферма (Тайланд, Паттайя) - Интересно! Даже попробовала коктейль с кровью змеи!
Достоинства: Интересно, познавательно
Отдыхала в Тайланде первый раз. И конечно на обзорную экскурсию поехала, чтобы узнать лучше город и страну.
И одним из заездов был заезд на змеиную ферму. Гид предложил попробовать коктейль с кровью змеи, стоит 1000 батт. Что туда входит?
Для женщин 2 рюмки: одна с алкоголем, вторая - с алкоголем и добавлением туда крови и желчи змеи. А для мужчин ещё третья рюмка - с алкоголем, кровью и сердцем змеи.
Затем ещё угощают супом с этой же змеи и жареной змеёй.
Решиться то я решилась, нам показали змею, которую будут для нас готовить. Фотографировать строго запрещено. В отдельной комнате можно было увидеть как змею вспарывают и кровь течёт по ней в отдельную ёмкость.
Затем с этой ёмкости разливали по рюмкам. Ощущения на вкус: первая рюмка просто алкоголь градусов 40, вторая - алкоголь с кровью и желчью змеи на вкус сладковатая. А мужчины пили третью с кусочком сердца, им прямо показывали бьющееся сердце змеи, потом его разрезали и кидали в рюмки. И они выпивали.
Вроде по вкусу было и нормально, но мутило целый день, мозг то понимал, что я выпила. Зато сейчас есть, что вспомнить.
Затем попробовали суп со змеи - вкусный.
Затем мы пошли на змеиное представление! Сначала зажигал Диджей!
Шоу понравилось, длилось минут 25, но было интересным. Всем советую!
Затем ещё угощают супом с этой же змеи и жареной змеёй.
Затем попробовали суп со змеи - вкусный.
Затем мы пошли на змеиное представление! Сначала зажигал Диджей!
Шоу понравилось, длилось минут 25, но было интересным. Всем советую!
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2014 |
Страна | Таиланд |
Регион (край, область, штат) | Чонбури |
Район | Банламунг |
Город или поселок | Паттайя |
Общее впечатление | Интересно! Даже попробовала коктейль с кровью змеи! |
Про кровь змеи - на густой вишневый сок похожа, а вот спиртяга огого)))) мясо и правда на рыбу похоже...)