Отзыв: Пломбир Золотой стандарт "Суфле с шоколадным наполнителем" - Очень вкусное мороженое
Достоинства: Вкусно и много
Недостатки: Цена без скидки
Любим мы побаловаться мороженым.
Был период, когда ели его чуть ли не каждый день, при чем даже зимой. И так как давненько мы его не покупали, решили исправить это досадное недоразумение.
Муж принес из магазина пломбир "Золотой стандарт" с суфле и шоколадным наполнителем. Это была не дегустация, а осознанный выбор, потому что мы его уже брали и оно оказалось очень вкусным
Вес мороженого 475 грамм, нам хватает на два раза.
Помимо этого, после уничтожения мороженого ещё остаётся пластиковая формочка, которая бывает очень нужна для хозяйственных нужд.
Берём этот пломбир не в первый и точно не в последний раз. К покупке рекомендую!
Вес мороженого 475 грамм, нам хватает на два раза.
Время использования | Не один раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |