Отзыв: Нерафинированное масло подсолнечное Наш продукт "Селяночка" - Соотношение цена-качество.
Достоинства: Качество
Недостатки: Не темная упаковка
Доброго дня читателям отзыва!
Подсолнечное нерафинированное масло "Селяночка" мне очень нравится по вкусу и качеству.
И цена на него тоже очень приятная.
За упаковку 0,9 л стоимость составила около 74 рублей.
Вообще, продукция фирмы Селяночка меня очень устраивает.
Как известно, для салатов и вообще для любых блюд, где не нужен нагрев, с точки зрения пользы предпочтительнее именно нерафинированное масло.
А вот жарить, тушить и греть еду на нем не следует, так как при жарке и другом активном нагреве полезные вещества в нерафинированном масле страдают, а само масло из полезного становится вредным.
Если нужно масло для готовки блюд с нагревом, то в этом случае предпочительнее рафинированное подсолнечное масло, ну это, если у вас нет качественного топленого масла или масла гхи.
Так что для салатов покупаю именно нерафинированное масло, покупаю масло разных фирм, но Селяночка является одной из наиболее предпочтительных.
Это масло очень вкусное и аромат у него очень хороший, натуральный и приятный.
Масло это находится в стандартной пластиковой бутылке (жаль, что не в темной-тогда была бы защита от света).
Дизайн этикетки вполне приятный:
В составе все отлично, конечно, тпюам только 100% нерафинированное подсолнечное масло, как и должно быть:
Очень вкусный и полезный продукт. Обычно, конечно, использую к салатам, но и даже просто с черным хлебом (можно еще с солью, чесноком или луком) тоже объеденье.
Вкус и аромат у этого нерафинированного подсолнечного масла натуральные и очень приятные.
Хорошего аппетита!
И цена на него тоже очень приятная.
За упаковку 0,9 л стоимость составила около 74 рублей.
Вообще, продукция фирмы Селяночка меня очень устраивает.
Это масло очень вкусное и аромат у него очень хороший, натуральный и приятный.
Дизайн этикетки вполне приятный:
Хорошего аппетита!
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Соотношение цена-качество. |
Тем более для такого нужного продукта.