Отзыв: Масло льняное "Здоровое меню" - Вся семья довольна
Достоинства: Цена, бутылка, внешний вид
Недостатки: Не обнаружено
О пользе льняного масла не слышал только глухой). Благодаря уникальному по свойствам составу это масло уже давно применяют не только в кулинарии, но и внародной медицине.
Это не первая моя покупка льняного масла. Но с фирмой "Здоровое меню" столкнулась впервые. Покупка была сделана в сети магазинов "Дикси" за смешные 56 рублей. И, признаться, настроена я была к этому маслу очень скептически как раз из-за такой малой цены.
Упаковка симпотичная. Стекло тёмное, как и полагается для хранения льняного масла. Маркетологи постарались и сделали "вкусную" обертку - живо, ярко, описали содержащиеся здесь витамины, сочные картинки... В Общем сделали всё, чтобы масло хотелось купить)
Пусть Вас не пугает и не возмущает короткий срок хранения масла после вскрытия бутылки - всего месяц. Тут спасибо производителю, не стал умалчивать, а честно написал срок, ибо действительно, после вскрытия масло может оставаться свежим и полезным до 30 дней. Максимум-1,5 месяца при хранении в холодильнике (прохладном темном месте).
К тому же, не забывайте о стоимости масла - всего 50-80 рублей! Не успели за месяц израсходовать - выкидывайте и приобретайте новое - свежее и полезное, не жертвуйте здоровье и пользой от продукта.
По вкусу масло тоже не разочаровало. Добавляем ежедневно в салаты.
По вкусу масло тоже не разочаровало. Добавляем ежедневно в салаты.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вся семья довольна |