Отзыв: Сериал "Лжец" (2017) - Все лгут и некоторые годами не попадаются

Достоинства: сюжет, напряженность, актёры, съёмка
Недостатки: не видела
Для тех, кто не хочет ввязываться в длинный сериал. Здесь всего 2 сезона по 6 серий.
На самом деле, когда смотрела первый, всю дорогу ломала голову - о чём же может быть второй? Ведь история, вроде, должна раскрыться в шестой серии. С каждым эпизодом всё больше фактов против лжецов (да, лжец тут не один). Так куда же тянуть? Неужели ещё на 6 серий?

Как оказалось в конце первого, второй сезон должен раскрыть правду даже о более крупном преступлении - об убийстве. В первом же выяснялось, лжет вдовец-отец-хирург или же слишком нервная учительница, которая только вот рассталась с парнем.

Сериал британский, что значит больше свежих для меня актёрских лиц. А ещё виды приморского городка, удивительной красоты и жути топь, которую можна рассматривать в начале каждой серии.

Единственная знакомая мне здесь актриса - Джоанн Фрогатт. Она играла гувернантку Анну в сериале "Аббатство Даунтон". И, если вы смотрели оба сериала, заметите и общую линию в историях её героинь.

На роль маленькой хрупкой жертвы Джоанн подходит великолепно. Но, что если героиня её совсем не жертва? Обратите внимание в начале, как легко эта женщина обходится с лодкой. Но любая сила сводится к бесполезности, если тебя вдруг накачали чем-то наркотическим. Если это правда.

В самом начале действительно трудно поверить какой-то одной стороне. А ещё думаешь: вот у нас никто даже в полицию не пошёл бы в таком случае. Наверное.
Общее впечатление Все лгут и некоторые годами не попадаются

Happy17
мне очень нравится актёр главной роли, с ним хорошие сериалы
Sarfina
А я впервые вижу его. Или забыла, хотя… как же можно было забыть?)
Happy17
Посмотрите Сериал "Вечность" (2014), я о нём давно писала отзыв, отзыв мой не интересный и короткий, а вот сериал не плохой.
Sarfina
Спасибо! Я как раз досмотрела "И повсюду тлеют пожары", теперь в поисках)