Отзыв: Ирис Яшкино - Вкусные ириски!)

Достоинства: вкус
Недостатки: немного состав подкачал
Многие ириски с детства любят) "Кис-кис", "Золотой ключик". Бывало купишь такие, а они то каменные, не рассосешь, то на оборот мягкие. Мне вот мягкие всегда больше нравились, по этому когда попалась на глаза упаковка - купил не думая) Не так часто я их и покупаю...

Ирис Яшкино фото

Яшкино бренд известный и доверия у меня заслуживает. К слову я взял ирис с шоколадным вкусом, а был еще ирис с арахисом (его не взял, так как не люблю после таких делов орешки из зубов выковыривать))

Ирис Яшкино фото

Состав не идеальный, но вполне приличный. Написано мелко, но вполне читаемо. Не смотря что первыми в составе идут сахар и сгущенное молоко ириски совсем не приторные! Такая "правильная" сладость!

Ирис Яшкино фото

Обошлась мне эта 140-ка граммовая упаковка в 25 рублей.

Ирис Яшкино фото

Еще раз повторюсь, ириски не приторно сладкие. Хорошо ломаются на кубики, приятное послевкусие какао. Не смотря на неидеальный состав, моя оценка будет - отлично!)
Время использования время от времени
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусные ириски!)

parfumso88
Вкус детства.
Небезразличная К
Я помню в детстве сама варила ириски. Сметана и сахар)) вкуснота.
Сейчас такой сметаны не найти.
grechko2001
в смысле варить сметану (тут очень хочется поставить смайлик с огромными глазами!))))
Небезразличная К
В кастрюлю сметану и сахар. На огонь и варишь, помешивая до изменения цвета и до появления густой консистенции. Вот и ириски. Вкус был обалденный.
Ну им еще форму надо придать. Залить в формочки или скатать шарики))
grechko2001
сфоткал твой ответ-рецепт на телефон…надо попробовать!)))
а пропорции?)
Небезразличная К
Последний раз делала лет 27 назад, все было на глазок.
Лучше поискать , погуглить. Я помню, что раньше сметана была с маслозавода густая, ее в банку наливали.
grechko2001
я знаю где в Мурманске можно достать такую))) 27 лет назад делала… прям как мемуары прочитал))))
Небезразличная К
Совсем в детстве))) очень маленькими мы уже все умели приготовить. Это сейчас детей до 18 за руку водят,боятся. А мы дет с 7 уже многое могли))
grechko2001
я в 6 лет свою первую яичницу пожарил… правда опыт был не самый удачный!)))
Небезразличная К
А я пюре из картохи так варила. Тоже в раннем)) голодные мы что ли были, что нами руководило?))