Отзыв: Сериал "Что/если" (2019) - Затянутая история
Достоинства: Любопытный сюжет
Недостатки: Оловянно-деревянная Рене Зеллвегер
На данный момент я посмотрела только 6 серий из 10. Каждая серия идет около часа. Сериал заинтересовал прежде всего участием в нем Рене Зеллвегер. Заявлен как триллер, а психологические триллеры я смотрю, люблю.
Итак, сюжет в общем незаезженный: богатая дама ради каких-то своих целей спонсировала энное количество денег для молодой пары, а точнее для жены. Но для этого она заключила договор с ними. Что для этого пришлось сделать узнаем уже в 1 серии. Далее Энн - богатая дама развлекается по-своему, манипулируя другими. Что мне не понравилось, дак это тягомотное течение серий. Самое большое разочарование это Рене Зеллвегер, которая играла эту немолодую даму. Я не узнала эту актрису, так она изменилась. Зачем было делать пластику, лицо застывшее у нее, никаких эмоций. Вся какая-то оловянно-деревянная в этой роли + походка шатающаяся. Вспоминаю ее роль Бриджит Джонс, очаровательное обаяние было. А сейчас играла злодейку без эмоций. Понравилась игра главных героев, молодых актеров, живые лица с их страхами и надеждами. Буду досматривать сериал. Но ставлю только три. Посмотрите, может и понравится сериал.
Время использования | Несколько дней |
Общее впечатление | Затянутая история |