Отзыв: Фильм "Дивергент 2: Инсургент" (2015) - достойное продолжение фильма
Достоинства: больше спецэффектов
Недостатки: не нашла
Посмотрев фильм "Дивергент" который не оставил меня равнодушной я сразу принялась в интернете искать продолжение. Увидев что еще есть два фильма и в них играют те же актёры я пришла прям в детский восторг. Если первую часть я видела лишь отрывок то об остальных двух даже не знала.
Следующая часть фильма "Дивергент-2:ИНСУРГЕНТ" в первом фильме главные герои спаслись бегством из громадного, разрушенного города. Нашли пристанище в фракции "Дружелюбие". В то время Джанин (наша главная злодейка в фильме) нашла магическую коробку в которой как она считает есть спасение от всего, а открыть её может только избранный, чистокровный, 100% "Дивергент". Наша влюбленная парочка из Беатрис и Фор решают дать ей отпор. Трис хочет прекратить смерти невинных людей и сама идёт к Джанин но она её использует что бы открыть коробку, скорое у Трисс появляется интерес самой и она решается узнать что же таит в себе эта коробка.
Фильм опять для меня пролетел очень быстро, за интересными спецэффектами которых стало намного больше, а также за диалогами персонажей, не обошлось без драк и любви, поцелуев стало больше. Здесь мы можем увидеть новых персонажей мама Тобиаса которую сыграла Наоми Уотсон, на мой взгляд она очень хорошо сохранилась как для мамы и выглядит моложе своего сына, она "изгой"в изгои попадают люди которые по каким то причинам не нашли места в других фракциях. Главная наша героиня поменяли имидж и коротко подстриглась садовыми ножницами, стрижка идеальна в салоне красоты так не стригут бывает как иногда в фильме сами героини. Хотя выглядела она милее с длинными волосами.
Вообще фильм снят не плохо, Тобиас и Трисс тут на высоте.
Фильм порадовал логической завершением сюжета и интересной развязкой. Теперь мне безумно интересно что же в 3 части.
Я не думаю что фильм только для подростков, он на мой взгляд понравиться многим.
Вообще фильм снят не плохо, Тобиас и Трисс тут на высоте.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | достойное продолжение фильма |