Отзыв: Фильм "Братья из Гримсби" (2016) - Фильм смотрится легко, но пошлости хоть отбавляй
Достоинства: Можно посмеяться местами
Недостатки: Для меня именно чёрный юмор
Сама бы я такой фильм себе для вечернего просмотра вряд ли бы включила, но муж уверил меня, что он очень смешной и мне нужно его посмотреть.
Самые первые минуты фильма начинаются с постельной сцены. После этого стало понятно, что это далеко не последний малоприятный момент в фильме.
Сюжет фильма, не смотря на океан чёрного юмора, очень печальный. У братьев, которые были ещё детьми лет по 7-10, умерли родители и детей отправили в детский дом. Там их и разучили приёмные родители, после чего у старшего брата мечта жизни найти своего младшего брата.
Про фильм и игру актёров очень неоднозначное мнение, второй раз пересматривать точно не стану и не жалею, что посмотрела.
Но так как не люблю такую пошлятину, ставлю 3 звезды, а Вы сами решайте, смотреть такой фильм или нет.
Всем здоровья
Всем здоровья
Общее впечатление | Фильм смотрится легко, но пошлости хоть отбавляй |
Но подан-то как, а?! Со слонами я вообще дышать не мог от смеха.
По сути этот фильм пример того, как можно самую пошлую тему непошло подать…