Отзыв: Вино красное полусладкое Союз-Вино "Изабелла" - А что, если карантин закончится, а привычка пить в обед - нет?
Достоинства: Пить можно
Недостатки: Пустое. Цвет.
Те, кто все таки хотя бы бегло пробегаются по моим текстам, а не жмут сразу на "да", в курсе о моей любви к красному вину "Изабелла". Никогда меня не отпугнут ни стоимость, ни формат, если на этикетке волшебные буквы. Как оказалось, такое винишко от производителя "Союз - Вино" уже испробовала и даже отписалась. Называлось оно "Изабелла Черноморская". Сегодня в бокале вино столовое полусладкое красное "Изабелла".
Впервые встречаю упоминание о лесных ягодах, если честно.
Для меня удивительно, что он отличается от вышеприведенной "Черноморской". Кстати, та была насыщенного цвета и достойно смотрелась в бокале. Нынешняя "Изабелла" заметно уступает, не радует своей интенсивностью и вообще ничего в защиту в данной ситуации говорить не горю желанием.
Вкус? Есть традиционная горчинка, вполне знакомая узнаваемая сладость, но это так несерьёзно. Послевкусие? Его нет. Пустота. Впрочем, и сам вкус может быть притянут лишь за уши, чтобы поставить в один ряд с хорошей "Изабеллой".
Производителем, как уже говорила, является ООО "Союз - Вино", что в Крымском районе Краснодарского края.
В сети магазинов "Магнит" его стоимость равняется 135 рублям за литр. Да, можно возразить, что за такую низкую цену ждать наивысшего качества было бы глупо, но сколько раз я уже приводила в пример бюджетные коробочные вина, знакомство с которыми лишь порадовало и вызвало желание возвращаться к ним вновь. К примеру, "Wine&Wine. Красное". Оно очаровало вишнёвым ароматом и вкусом.
Вино столовое полусладкое красное "Изабелла" от "Союз - Вино" гадким ни в коем случае не назовёшь, ведь и к неприятным последствиям оно не привело, однако содержимое упаковки хочется охарактеризовать одним словом "пустота".
Впервые встречаю упоминание о лесных ягодах, если честно.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | А что, если карантин закончится, а привычка пить в обед - нет? |
Я тоже готовлю очередной отзыв про вино)
Эх, мне бы так- частный дом, и отдыхаешь от забот по вечерам с бутылочкой))