Отзыв: Книга "Женщина с бумажными цветами" - Донато Карризи - Мастер детективного триллера смог удивить необычной историей, написанной в несвойственном ему стилем.

Достоинства: Новый стиль, интересно, маленький объем
Для начала не мешает объяснить кто такой Донато Карризи. Итальянский писатель, мастер запутанный криминалистических историй и историй с психологическим подтекст ом. Практически каждое его произведение становится бестселлером. Его книги перенасыщены сюжетными линиями, тайнами и загадками. Я познакомилась с этим автором благодаря фильму "Девушка в лабиринте". Потом была книга, сейчас читаю "Девушки из Рима". В интернете наткнулась на одну из его книг "Девушка с цветами" и тут же решила прочитать, благо объём небольшой, всего 200 маленьких страниц ( размером с экран телефона). Ждала как всегда динамичный, захватывающий триллер, поэтому, когда начала читать, то даже засомневалась, что это именно Донато Карризи написано. Абсолютно другой стиль. Очень спокойное повествование, много философских моментов, больше на Пауло Коэльо похоже. Словом, мастер вновь приятно Удивил, на этот раз разноплановостью своего таланта. Автор написал произведение в несвойственной ему манере.

Впрочем, по количеству сюжетных линий писатель не изменил себе, более трёх. И все яркие и интересные, не смотря на спокойное течение мыслей писателя. Очень романтично, красиво. Наслаждение от прочтения данного романа я получила неимоверно, потому рекомендую к прочтению. Образы персонажей прописаны настолько живо, что в голове без проблем рисуется их внешний облик и полная картинка действия. Словом, пять баллов.
Время использования 1 ночь
Общее впечатление Мастер детективного триллера смог удивить необычной историей, написанной в несвойственном ему стилем.