Отзыв: Спорт-клуб Extra Sport (Россия, Санкт-Петербург) - Дешевые цены - хорошие тренеры!

Достоинства: Не дорого. Широкий спектр услуг. Внимательные тренеры.
Недостатки: Много народа. Некоторые Тренажеры достаточно поизносившиеся.
Почти каждый человек в современном городе посещает фитнес центр. Кто-то посещает групповые занятия, кто-то ходит в "качалку", а кто-то просто плавает в бассейне и посещает сауну.

В Санкт-Петербурге есть весьма демократичная сеть спорт клубов Экстра-Спорт. С недавних пор я променяла свой дорогущий абонемент из Fitness Family на услуги Extra Sport. В первую очередь Fitness Family разочаровал меня своими нелояльными предложениями на абонементы, а во-вторых поняв, что хожу я в зал сезонно, я осознала, что безлимитный абонемент у меня просто пылится на полочке. К тому же, позанимавшись с тренером индивидуально, я была разочарована высокой ценой за занятие (1200руб.) и невнимательным отношением тренера.

Замечу, что в Экстра-Спорт можно подобрать себе любой удобный абонемент. Годовой безлимитный Вам обойдется в 8900 руб. Я же ограничилась 52-мя занятиями в год с посещением бассейна за 6900.
Хожу я в зал на Типанова, 21 в ТК "Питер".

В один из первых занятий в тренажером зале ко мне сразу же подошел внимательный тренер и прекратил мои бессмысленные мучения, объяснив как и что нужно делать. Мы прозанимались с ним целый час бесплатно, после чего я твердо убедилась в том, что куплю абонемент именно к нему. В итоге 10 занятий мне обошлись всего в 5900. При том что тренер не ленился мне звонить и напоминать, что пора заниматься, объяснил как правильно растягиваться после занятий и правильно питаться до и после тренировок.

Главный плюс этого зала - это демократичная цена, ты приходишь и понимаешь, что ты здесь, чтобы заниматься спортом, а не отвлекаться на бесполезные блуждания по залам и болтовню с подружкой или смотрение телевизора на тренажере. Бассейн не большой, но если занимаешься в первой половине дня в будние, то на дорожках достаточно свободно. Есть небольшая турецкая парная, а на выходе можно окатиться ледяной водой из кадки.
Большой просторный зал для групповых занятий и для индивидуальных тренировок и растяжек. Есть кардио зона.

Не понравилось обилие народа вечером в будние дни. Однажды даже пришлось стоять в очереди на ресепшн, дожидаясь когда освободиться шкафчик в раздевалке. В тренажером зале представлены все снаряды, но довольно тесно и мне не нравится шумная динамичная музыка, скажем так - на любителя. Порой не очень радует изобилие "иностранных" граждан и бабушек, но впрочем, куда сейчас без них.

В целом, цена оправдывает качество.
Время использования Год
Год посещения 2013
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Дешевые цены - хорошие тренеры!