Отзыв: Пицца Palazzo Fornese "Ассорти" - сухая, мало сыра, на пицце был "лед", цена завышена

Достоинства: когда хочется быстро, можно
Недостатки: мало сыра, соуса, сухая, был снег, цена, состав
Так захотелось пиццы, что купили, можно сказать, не глядя, в сетевом магазине. Без рубля стоила пицца 200.
Производитель обещал, что мы покупаем пиццу из каменной печи с сыром "Моцарелла", шампиньонами, ветчиной и салями. При чем здесь печь, я так и не поняла, когда это просто полуфабрикат, а "печь" то бишь духовка у нас дома?

Пицца Palazzo Fornese Ассорти фото

Состав шокировал списком того, что по факту входит в эту пиццу, интересно, что количество грибов было указано тчно - 8%. Но это совсем немного. Однако смутило то, что меньше всего было сыра. И мы добавили свой, наструганный заранее и тоже замороженный. А без него пицца выглядела бедненько.

Пицца Palazzo Fornese Ассорти фото

Меня всегда поражает масса ненужнйо информации на подобных продуктах. Эта пицца - не исключение. как вам в рекомендациях по приготовлению - "снять пленку". Нет, так, с пластиком в духовку поставим!

Пицца Palazzo Fornese Ассорти фото

Вот так выглядела пицца после снятия пленки. Меня удивило, что на ней столько "снега". Значит, уже ее размораживали или хранили не так, как нужно. Соуса были какие-то капли, проглядывали "голые", совершенно не промазанные части основания для пиццы.

Пицца Palazzo Fornese Ассорти фото

К сожалению, фото готового "изделия" у меня нет. Пицца, несмотря на сухость и не очень-то аппетитный вид, была съедена в момент нашей сильной половиной. Вкусить без особых замечаний с его стороны помогло пиво.
Но больше такую покупать не станем. Ставлю 3 с большущим минусом.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление сухая, мало сыра, на пицце был "лед", цена завышена

Pioner2518
Иногда на купленную пиццу добавляю сырку, колбаски, маслин, пожирнее и погуще так сказать.
Vla-d
Ни разу не попадалась вкусная замороженная пицца.
Много лет уже даже не пытаемся купить.
Nelanela
Мы тоже. Ив этот раз это была не моя инициатива, я вообще покупными брезгую
Prinsecka
Не пробовала, теперь и не буду покупать.
Aldiz
Какой ужас! Хорошо, что людей предупреждаете!
cosid
С пивом, конечно, любая сухая пицца пролетит не заметно
Nezemnoy
Цена неоправданно высокая для такой халтурной пиццы.
oksana080573
Покупать не стоит, спасибо за предупреждение.
Barrrrrada
Пицца - нельзя не отравиться:)
DamaxPik
за этажу сумму можно и свежую заказать.