Отзыв: Служба доставки DRH Logistics (Россия, Москва) - Нормальная доставка

Достоинства: Доставили вовремя, легко дозвониться до поддержки и реально помогли
Недостатки: Странно как-то работает трекинг
Дело было так

Купил хрупкий электронный гаджет с доставкой через Связной. Чуть позже появился трек-номер, на их сайте стал отслеживать движение. На следующий день решил проверить статус отправления, и к удивлению своему, увидел, что статус пока не меняется. Подумал сначала, может ошибка какая, интуиция заставила обратиться в службу поддержки по телефону из ранее полученного сообщения. Там приятная девушка меня успокоила, что статусов сменится всего пара. волноваться не нужно, заказ в пути. И с опережением, за 1 день до указанного дня доставки, приходит смс, что можно получить в пункте выдачи. Такая скорость стала даже своего рода компенсацией за переживания.

Посылку я получил, с ней все в порядке. Подумал даже, зря может, панику поднимал?
К чести Связного, компания оперативно и достойно себя проявила. За то что пришлось обратиться в поддержку сниму балл. Но в целом, за оперативность реагирования, скорость доставки и целостность посылки ставлю 4 балла
Год посещения 2020
Страна Россия