Отзыв: Икра красная лососевая Северовосточная компания "Красное золото" - Качественная и очень вкусная икра.
Достоинства: Вкус, состав.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, дорогие читатели этого отзыва. Сегодня решил купить баночку красной зернистой икры. В магазине был большой ассортимент, но в этот раз я решил остановиться на красной лососевой икре марки Красное золото, которую раньше не покупал.
В 100 граммах продукта содержится 31 г белка и 12 г жиров. Энергетическая ценность составляет 232 ккал или 971 кДж. Срок годности не более 12 месяцев при правильных условиях хранения. Сделано по ГОСТу 2004 года, продукт первого сорта. Изготовитель: ООО «СевероВосточная компания ЛТД», г Москва.
Икра из горбуши тихоокеанской. Давайте теперь посмотрим на состав данного продукта: икра, соль, масло растительное. Присутствуют консерванты Е200 и Е211, но это незначительно, так как без этих добавок нам нигде икру не найти, поскольку без них икра не сможет храниться долго.
По вкусу в меру солёная, икринки в банке лежали одна к одной, ни каких посторонних жидкостей в банке обнаружено не было, которые прибавляют вес и уменьшают количество самой икры. Не горчит. Все икринки одного размера. На вкус икра очень понравилась, бутерброды получились отличные.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Качественная и очень вкусная икра. |