Отзыв: Икра красная лососевая Северовосточная компания "Красное золото" - Качественная и очень вкусная икра.

Достоинства: Вкус, состав.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, дорогие читатели этого отзыва. Сегодня решил купить баночку красной зернистой икры. В магазине был большой ассортимент, но в этот раз я решил остановиться на красной лососевой икре марки Красное золото, которую раньше не покупал.

Красная икра Красное золото фото

Цена хорошей икры, как известно, не низкая. Вот и в данном случае красная икра стоит 370 рублей, что немного дороговато для 140 грамм. Но давайте посмотрим, оправдает ли высокая цена хорошее качество продукта.

В 100 граммах продукта содержится 31 г белка и 12 г жиров. Энергетическая ценность составляет 232 ккал или 971 кДж. Срок годности не более 12 месяцев при правильных условиях хранения. Сделано по ГОСТу 2004 года, продукт первого сорта. Изготовитель: ООО «СевероВосточная компания ЛТД», г Москва.

Икра из горбуши тихоокеанской. Давайте теперь посмотрим на состав данного продукта: икра, соль, масло растительное. Присутствуют консерванты Е200 и Е211, но это незначительно, так как без этих добавок нам нигде икру не найти, поскольку без них икра не сможет храниться долго.

По вкусу в меру солёная, икринки в банке лежали одна к одной, ни каких посторонних жидкостей в банке обнаружено не было, которые прибавляют вес и уменьшают количество самой икры. Не горчит. Все икринки одного размера. На вкус икра очень понравилась, бутерброды получились отличные.

Красная икра Красное золото фото

Подведём итог насчёт красной зернистой икры марки Красное золото: вкусно, неплохой состав, цена не низкая, но это действительно оправданно. Эта икра одна из лучших на прилавках. Так как ни одного недостатка не найдено, ставлю пять звёзд и рекомендую к покупке красную икру Красное золото.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Качественная и очень вкусная икра.

Юля Шатунова
Качество икры соответствует цене.
alena belgorod
Хорошую икру купить это лотерейка
Lodochka74
красивые икринки
Svetlana Werfaz
Да, к сожалению, без консервантов к нам икра бы не доехала.
Malibula
Согласна с Вами, сейчас без консервантов ничего нет
ljubasja
Сразу захотелось
Хороший автор
Аппетитно!
marina281093
Вчера только икру с маслом ела
Marusik007
аппетитно!
AlisaVoron
Выглядит аппетитненько
Vitanim
как аппетитно вы сфотографировали бутерброды!
Александра 69
Так сразу икры захотелось:)
natava866
Красота)