Отзыв: Клининговая компания "Чистота 24" (Россия, Санкт-Петербург) - Всё чисто и приятно
Достоинства: персонал доброжелательный, знает своё дело, мои пожелания были - пылесос с фильтром, гипоаллергенная химия и новые салфетки, все было учтено! Ну и конечно же качество уборки на высшем уровне! Проверяла каждый угол - все чисто!
Недостатки: не учли и не спросили надо ли наличие стремянки? А у меня не было, пришлось подождать но привезли в течении часа!
Добрый день!
Заказала уборку после ремонта, скажу сразу, Строители сделали ремонт качественно, но не убрали за собой, оставили слой пыли и мусор!
Площадь большая, самой не справиться, решила обратиться за помощью в клининговую компанию.
Хочется выразить слова благодарности девочкам Нине и Жанне а так же Наташе, отлично помыла окна!
Рекомендую эту компанию!
Рекомендую эту компанию!