Отзыв: Молоко Экомилк 3,2% - Молоко "Экомилк" - обязательно купи!
Достоинства: Очень вкусное, по акции недорого, удобная бутылка с ручкой, пастеризованное
Недостатки: Небольшой срок хранения
Всем привет, мои дорогие друзья! Сегодня мы с вами поговорим об очень вкусном новом для нас коровьем молоке. Оно называется "Экомилк" отборное. Это молоко является новинкой у марки "Экомилк" и раньше мы такого молока не встречали, но вот недавно в интернет-магазине "Озон" оно было по акции, и решили купить сразу несколько бутылок. Сестра делала заказ и мне посоветовала тоже заказать. А как вы знаете, сайт "Озон" я люблю, так что с удовольствием сделала там заказ, и кроме этого молока, заказала еще много чего интересного.
Молоко "Экомилк отборное" оказалось очень вкусное и всем очень понравилось. Находится это молоко в довольно удобной пластиковой бутылке с очень удобной ручкой и с помощью этой ручки довольно легко наливать это молоко в стаканчик. пролить почти невозможно. Такая упаковка намного удобнее, чем обычные картонные пакеты, у которых надо отрезать уголок, и всегда есть риск пролить молоко. А уж про обычные мягкие пакеты я вообще ничего говорю, они вообще очень неудобные, и для них надо покупать специальные подставки, чтобы они могли стоять в вертикальном положении. Тогда хоть немного становится поудобнее, но такие подставки, конечно, не у всех есть. Так что, упаковка этого молока "Экомилк отборное" очень порадовала и давайте мы с вами сейчас посмотрим, как выглядит бутылка с этим молоком. Этикетка синяя, как и у всех продуктов "Экомилк", и на ней также изображена симпатичная коровка, которая щиплет травку:
Марка очень хорошая. А еще еще недавно попробовала их однопроцентный кефир и он был просто потрясающий. Так что, к марке "Экомилк" я отношусь с большим уважением. Молоко у них тоже оказалось вкусное и качественное. Заказывали его на сайте "Озон" и там на него была довольно неплохая акция. У компании "Экомилк" сейчас проходит хорошая акция, в которой надо регистрировать коды от упаковок их продукции на сайте. Данная акция проходит до 31 мая 2020 года и там можно выиграть гарантированные призы.
Так что, новое отборное пастеризованное молоко "Экомилк" нам очень понравилось, очень вкусное молоко. Так что, обратите внимание на эту новинку. Стоит оно, правда, довольно дорого, когда на него нет акции, но оно, правда, очень вкусное, и самое главное, что обычное пастеризованное молоко оно более полезное, чем ультрапастеризованное.
Советовать вам это отборное молоко от марки "Экомилк" я буду, потому что оно очень хорошее. Мне его сестра посоветовала попробовать, и я тоже заказала несколько бутылок, оно там было совсем недорогое и стоило 59 рублей. Это для отборного молока совсем недорого. А вот без акции, как я выяснила, оно стоит дороже - а именно 79-90 рублей, в зависимости от магазина. Но, правда, марка "Экомилк", к сожалению представлена не во всех магазинах - в нашей "Пятерочке", например, редко встречаются товары от этой марки. А жаль, если бы были - то я бы покупала их почаще.
Так что, поставим этому отборному молоку от марки "Экомилк" самый высокий балл, а именно пять баллов, и будем всем его с удовольствием рекомендовать. Очень вкусненькое, и похоже на настоящее молоко, надеюсь, что оно действительно натуральное. А вот ультрапастеризованное молоко - это уже не полезное молоко, потому что оно уже никакое, там нет ничего полезного, при этом процессе погибают все плохие микроорганизмы и бактерии, но также и хорошие. И все из-за того, что его нагревают на совсем непродолжительное время до очень высоких температур.
Всем желаю приятного аппетита и хорошего настроения. Покупайте наивкуснейшие продукты "Экомилк", потому что они очень вкусные и марка очень классная, они держат планку, и радуют нас своим качеством и вкусом. А это молоко - порадовало также и удобной бутылочкой, из которой так удобно его наливать. Так что, теперь при покупке молока обязательно буду обращать внимание на такие удобные бутылки, потому что они действительно классные. Но с другой стороны, такая бутылка занимает больше места в холодильнике, чем обычный картонный пакет с молоком. Это может единственный минус этого молока, но совсем не существенный. Его вкус - это самое главное, так что придираться мы не будем. Попробуйте сами это молоко, и надеюсь, что вам оно очень понравится также, как понравилось и нам.
А еще мы пробовали сметану от марки "Экомилк" - и она нам тоже очень понравилась. Очень вкусная сметана, так что ее я вам тоже советую. Пока нам не попалось никаких продуктов "Экомилк", которые бы нам не понравились.
Всем спасибо за внимание к моим отзывам.
Всем спасибо за внимание к моим отзывам.
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |