Отзыв: Фильм "На Луне" (2020) - Очередная низкопробная картина.

Достоинства: Величественная природа.
Недостатки: интрига отсутствует
Всем доброго времени суток! Ради красивых пейзажей и то часто повторяющихся, тратить свое время даже для разового просмотра не вижу никакого смысла.
Для какой категории зрителей рекомендуется непонятно. Мажоры(акцент именно на эту категорию ребят) не тратят время на просмотры фильмов, что почерпнет молодежь? Финал еще раз доказывает, что люди не меняются, они просто подстраиваются под данные обстоятельства, опять же для собственного комфорта. Любой достигший 30 лет уже столкнулся с реалиями бытия и розовые очки, вера в справедливость давно отложены в сторону. Да, порой хочется, хотя бы на экране увидеть, чтоб хорошие дела вознаграждались, а негодяи были наказаны.

Но и этого в фильме не найдете. Одно хорошо-динамичен, короткометражка была бы не плоха."г... чинуша"решил наказать и одновременно спрятать от правосудия своего обезбашеного отпрыска, сняв с себя полную ответственность и в итоге все удалось. Где интрига? Наказать за что? Зачем заводить детей, если не уделять им внимания. Купил гаджет и играй, познавай мир, только не мешай... С чем и бегает по острову главный герой, даже на сосну залез в поисках интернета:)
Все посредственно, предсказуемо, знаешь результат, ни эффекта, ни логики, ни юмора, ни драмы, игра в плохой-хороший тоже отсутствует. Даже Балуев со своим актерским стажем не помог.
Если Вы уже пересмотрели все фильмы, или относитесь к категории любителей новинок, тогда Вам сюда. Рекомендовать не буду, нашумевший "Холоп", был хоть с юмором, а этот - подобие с претензией на серьезность. Все больше разочарований от нашего кинематографа. До встречи!
Время использования 2 часа
Общее впечатление Очередная низкопробная картина.

ELENA SERGEEVNA1
Тогда мимо пройду)
И правильно
Елена Франс
Cтолько стереотипов. Если нужен интернет , лезь на сосну ))
Без него-жизнь закончена.
Irenulchik
Из-за Балуева попробую посмотреть.
Он хорош.
Марина Пунько
Тогда мимо
Вредный тип
Я думаю,он скоро в телеверсии появится,Мосфильм выпускал…
Ольга9203
Пропущу
Невелика потеря…
infekcia2008
Пропущу и я.
Вредный тип
Есть много достойных фильмов,на которые времени не хватает…
Mariya240889
На любителя фильмец
Вредный тип
я даже жанр определить не могу
Mirta-mir
А я надеялась, что фантастика--по названию
Не угадали:)
Nataly8april
С этим фильмом всё ясно, но есть у нас хорошие картины. Поройтесь у меня в отзывах - 3-4 фильма точно найдёте.
Уже роюсь.
shapochka25
А мне понравился но Холоп лучше)
Вредный тип
НА вкус и цвет товарищей нет,в любом случае,должен кому то нравиться.
Irina 24
Спасибо что предупредили. Такой фильм не стану смотреть.
Вредный тип
Нет смысла тратить время.
Виталий555
И правильно
marina281093
Тоже не буду смотреть
Вредный тип
И без этого хватает чего посмотреть.
Альдона
Пропущу.
И я того же мнения:)
Марианна29
Посмотрела с интересом, хоть меня и сложно заставить посмотреть российские фильмы. Отлично снят.
Вредный тип
А у меня только интересом и закончился…
Okgu
Последнее время все такие