Отзыв: Венские вафли "Шарлиз" - Очень приторно сладкие, не понравились

Достоинства: красивая упаковка и название
Недостатки: вкус, состав
Последнее время мне нравится продукция торговой марки "Шарлиз". Поэтому я решила попробовать венские вафли да еще со взбитыми сливками, да еще с вишней, которая мне так нравится. От одного названия предвкушение вкусного чаепития.

Упаковочка красивая, яркая, соблазнительная. Продается в сети магазинов "Пятерочка".

Венские вафли со взбитыми сливками и вишней Шарлиз фото

В составе много разных ешек. Вишня в начинке в виде сушеных ягод.
открыть упаковку очень просто, нужно потянуть за концы запаянного шва.
При открытии упаковки сразу чувствуется резкий, мне показалось, неестественный запах.
Вот так это выглядит при открытии. На фотографии получилось даже аппетитно))).

Венские вафли со взбитыми сливками и вишней Шарлиз фото

А так вафли выглядят с другой стороны. Более ровненькие, красивенькие.
Всего в упаковке четыре пары вафель, сложенных по две. Между каждой парой ломтик суфле ничего общего не имеющего с нежными взбитыми сливками.

Венские вафли со взбитыми сливками и вишней Шарлиз фото

В массе суфле видны ягодки вишни. Их совсем немного. при откусывании вишня почти не ощущается. Само суфле очень сладкое. Приторно сладкое. Мне показалось совсем невкусным.
Вафли совсем не хрустящие, а мягкие как бисквит. Особого вкуса не имеющие. Все вместе просто сладко, но для меня совсем не вкусно, все какое-то химическое - полное разочарование. Есть с чем сравнить.

Мое впечатление... не рекомендую даже отчаянным сладкоежкам.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень приторно сладкие, не понравились

Джули-океан
Помню раньше такие печеньки пекли
Irenulchik
А мне очень нравятся.
Login off
Мы сами печем
Lana Sv
вот да! когда сами печем, или как-то в кафе пробовали это класс! поэтому от этих такое разочарование
Svetlana Werfaz
Мягкий, как бисквит - это неплохо, а вот то, что искусственный вкус…так не пойдет…
кроме сладости вкуса нет
sonleyka
А мне наоборот они очень нравятся , знаю что не полезные, но я не часто их ем
Марина Пунько
Нам тоже не зашли
мнения разделились)))
cosid
Слишком приторные
rat-alexa
вообще не понимаю их как продукт)
Lana Sv
Что домашние, что в кафе, они хрустящие. А если на них на горячие положить шарик мороженого…
ks0604
не люблю приторные
и я)
НаДеЖдА1984М
Муж любит, ему не приторно)
peonylion
пролетают незамеченными
Таточка555
Мы любим такие ) но, ввиду того,что они имеют не особо полезные ингредиенты, едим их крайне редко
Bumblebeesha
Лимит