Отзыв: Удобрение для комнатных растений "Гилея" - Даёт цветам здоровый вид

Достоинства: Даёт необходимые элементы
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток!

Я очень люблю комнатные растения, они придают уюта и поднимают настроение. Таких комнатных цветов у меня много разнообразных наименований. Из них есть и цветущие цветы, которые требуют ещё больше ухода. И в этом мне помогает удобрение для комнатных растений "Гилея" для декоративно-цветущих.

Удобрение для комнатных растений Гилея фото

Это комплексное минеральное удобрение, которое содержит макро и микро элементы, которые помогают растениям в их потребностях в питании в комнатных условиях.

Удобрение для комнатных растений Гилея фото

При цветении растения требует больше необходимости в дополнительном питании и уходе. И это удобрение как раз даст эти элементы и простимулирует бутонацию и придаст яркости цветам.

Удобрение для комнатных растений Гилея фото

А также усиливает сопротивляемость к различным болезням, гнили и переохлаждениям.

Моим растениям очень нравится и выглядят они живыми и здоровыми. Яркие живые зелёные листочки говорят об этом.

Удобрение для комнатных растений Гилея фото

Способ применения прост, необходимо налить в литр воды пару колпачков удобрения и полить этой водой цветы. Поливать стоит не часто. Я поливаю цветущие цветы два раза в месяц, а не цветущие примерно раз в месяц.

Сильно часто нельзя прибегать к этому удобрению так как можно спалить растение и оно пропадет.

Моим цветам очень нравится!

Всем приятных покупок!
Время использования Полтора года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Даёт цветам здоровый вид

igorek2109
Хорошее удобрение, как-не будь себе для комнатных растений возьму!
misninel
Питание время от времени требуется нашим зеленым друзьям.
Vostok2020
У нас не встречалось такое
Томо4ка
Красиво как!
Марина Пунько
Отличный эффект
Mariya240889
Простой способ применения и отличный результат!
Pavlanetka
возьму на заметку, как раз хочу посадить кое-что
Pioner2518
Шикарные цветы.
Ксения 1989
Да, удобрения просто необходимы, особенно весной-летом, я своих "питомцев" тоже подкармливаю)