Отзыв: Сгущенка вареная Егорка Рогачевский молочноконсервный комбинат - Очень сладко, вкусно
Достоинства: Вкусно, сладко
Недостатки: Нет кольца, а хотелось бы
Для торта понадобилось сделать крем, который я решила приготовить на основе вареного сгущённого молока. Это быстро, недорого, вкусно и всегда получается без лишних заморочек.
Как оказалось в супермаркете не такой огромный выбор вареного сгущённого молока, поэтому купила то, что было в наличии.
Это вареное сгущённое молоко с сахаром "Егорка" от белорусского производителя Рогачевский МКК.
Упаковано в стандартную железную банку, весом в 360 грамм и очень хотелось чтобы на ней было кольцо для более облегченного процесса её вскрытия, но его к сожалению нет.
Мой ребенок очень любит сгущёнку, но из-за её сладости не смог съесть даже половину столовой ложки, так как слишком сладко.
Стоимость банки составляет 100 рублей.
Стоимость банки составляет 100 рублей.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень сладко, вкусно |