Отзыв: Сгущенка вареная Егорка Рогачевский молочноконсервный комбинат - Очень сладко, вкусно

Достоинства: Вкусно, сладко
Недостатки: Нет кольца, а хотелось бы
Для торта понадобилось сделать крем, который я решила приготовить на основе вареного сгущённого молока. Это быстро, недорого, вкусно и всегда получается без лишних заморочек.
Как оказалось в супермаркете не такой огромный выбор вареного сгущённого молока, поэтому купила то, что было в наличии.

Это вареное сгущённое молоко с сахаром "Егорка" от белорусского производителя Рогачевский МКК.

Молоко вареное сгущенное Рогачевъ фото

Это довольно широко известный производитель товаров из молочной продукции.
Упаковано в стандартную железную банку, весом в 360 грамм и очень хотелось чтобы на ней было кольцо для более облегченного процесса её вскрытия, но его к сожалению нет.

Молоко вареное сгущенное Рогачевъ фото

Срок годности достигает восьми месяцев,

Молоко вареное сгущенное Рогачевъ фото

но на полке оно задерживаться не успевает так как на банке есть дата изготовления (нижняя строчка).

Молоко вареное сгущенное Рогачевъ фото

Банка наполнена молоком настолько, что номер партии и дата изготовления тоже видна прямо на сгущённое молоке.

Молоко вареное сгущенное Рогачевъ фото

Само молоко очень вкусное, густое и очень сладкое, для торта как раз то, что надо, главное его чем то ещё разбавить, так как в том виде, которое оно в банке намазать его будет очень тяжело.
Мой ребенок очень любит сгущёнку, но из-за её сладости не смог съесть даже половину столовой ложки, так как слишком сладко.
Стоимость банки составляет 100 рублей.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень сладко, вкусно

floraep
Мы больше всего любим Рогачевскую,только не варёную…самая достойная по-моему)
Alisaa2019
Мне кажется для торта лучше подходит вареная. Хотя на любителя.
Dasha Try
Вкуснятина
Alisaa2019
Такая вкусняшка, что не оторваться.
Джули-океан
Вкусняшка, часто беру для выпечки
Alisaa2019
Для выпечки очень быстро и удобно.
Yana Komarova
Давно я не ела такую сгущенку. Аж заностальгировала. Надо исправиться
Alisaa2019
Я уже понастальгировала на половину банки.
ЛЁЛИК-АЛЕКСЕЙ
Когда сами варили, она была вкусней)))
Её долго варить.
Оно того стоило)))
Alisaa2019
Стоило, но я решила сэкономить время.
ЛЁЛИК-АЛЕКСЕЙ
Не сейчас проще купить, это я детство вспомнил…