Отзыв: Крафтовое мороженое Craft Ice Cream - Очень вкусный освежающий десерт
Достоинства: Состав, оформление упаковки, вкус
Всем привет!
С наступлением тепла и приближением лета хочется уже лакомиться мороженым. Сегодня в магазине мне приглянулась новинка, по крайней мере для меня, мороженое в довольно яркой и запоминающийся упаковке в прошлым летом я не видела.
Производитель постарался на славу дизайн упаковки очень яркий и современный. Такое мороженое выгодно отличается среди прочего ассортимента.
К счастью здесь не только яркая упаковка, но изамечательный состав. Ведь упаковка это не главное, а самое главное что внутри! Здесь же настоящее мороженое изготовленное из цельного коровьего молока, а не из воды как это часто бывает.
Мороженое представляет собой классический вафельный стаканчик с "плотным мороженым", как пишет производитель, так как это мороженое минимальной взбитости из ингредиентов высокого качества. Внутри пломбира слова находится прослойки варёного сгущённого молока.
Скорее всего куплю ещё тем более цена очень привлекательная 45 рублей. И вам к покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень вкусный освежающий десерт |