Отзыв: Шоколад пористый с коньяком "Победа вкуса" - Большая (180 грамм) вкусная шоколадка, воздушная. Коньяк не чувствуется, но и без него нормально.

Достоинства: настоящий, вкусный, воздушный, не приторный
Недостатки: коньяк вообще не чувствуется
Приветствую всех читателей отзыва!

Организм в очередной раз просит, точнее требует шоколада. Каждый день, да побольше. Причина понятна - нервная система борется за самосохранение. Мы все еще сидим дома и все чаще возникает вопрос "за чей счет этот банкет". Так что у меня в "Пяетерочку" каждый день шоколадный десант. Всю любимую классику ( Шоколад Бабаевский "Люкс") покупала, захотелось чего то нового. И я нашла несколько новых вкусных вариантов.

Я никогда не была поклонницей шоколадок марки "Победа вкуса", мне казалось, что шоколад не очень, да и пористый шоколад я тоже ем крайне редко. Ну раз классического я уже наелась, то пористый с коньяком все-таки решила попробовать.

Обратите внимание на два момента.
1) шоколадка не стандартная, в ней сто восемьдесят грамм. А за счет того, что шоколад пористый она кажется просто огромной.
2) красивая упаковка, заявлено наличие коньяка.

Шоколад пористый с коньяком Победа вкуса фото

Чтобы понять, какой у этого шоколада размер, вот на фото ниже сравнение с обычной шоколадкой. Точнее с очень вкусной, которую я тоже первый раз попробовала и пожалела, что не покупала раньше.

Шоколад пористый с коньяком Победа вкуса фото

А вот рядом с кремом. Шоколадка большая, кажется, что ее хватит на нескольких человек, ну или одному надолго.
Но на это рассчитывать не приходится. Шоколад пористый, он не совсем воздушный, но все-таки "улетает" быстро.

Шоколад пористый с коньяком Победа вкуса фото

На обороте упаковки есть состав. Правда "золото" бликует, получилось не совсем четко. Состав нормальный.

Шоколад пористый с коньяком Победа вкуса фото

Шоколад сильно крошится. Это относительный минус, но зато удобно таким шоколадом посыпать мороженое. Я люблю такое сочетание и мороженого мне сейчас тоже хочется.
Целую шоколадку я сфоткать не успела. Но в принципе и по кусочку понятен внешний вид.
Шоколад мне очень понравился. Он не показался "пластилином" или шоколадной плиткой. Хороший настоящий шоколад. Очень вкусно и с чаем и с кофе и просто так.
Шоколад приятно тает во рту. Шоколад не чересчур сладкий, не приторный.

Шоколад пористый с коньяком Победа вкуса фото

Правда заявленного коньяка я во вкусе не почувствовала. Ну вот совсем. Ну может конечно коньяк в составе есть и так и задумано, что он не ощущается коньяком прям, все-таки это крепкий алкогольный напиток. Даже вспомнила героиню Марины Нееловой, которая пила на юге кофе с ликером и так и не поняла, а где же ликер.
Так как шоколад мне очень понравился, то на отсутствие коньяка во вкусе я решила внимание не обращать. Кстати, алкоголя что то и не хочется.

Шоколад пористый с коньяком Победа вкуса фото

В нашей "Пятерочке" сейчас на Шоколад пористый с коньяком "Победа вкуса" акций и он продается по 63,99 руб, правда в другой "Пятерочке" рядом с маминым домом цена почему то 73 рубля. Полная стоимость стоит почти 200 рублей. Но все равно акционная цена за такую вкусную и большую шоколадку очень привлекательная.
Шоколад пористый с коньяком "Победа вкуса" к покупке рекомендую. Но на коньяк в шоколаде особо не рассчитывайте, если хочется коньяка, то придется его какой нибудь мягкий коньяк (хотя бы "Ной) к шоколаду достать дополнительно.
От меня Шоколаду пятерка. По акции точно еще куплю.
всем крепкого здоровья!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Большая (180 грамм) вкусная шоколадка, воздушная. Коньяк не чувствуется, но и без него нормально.

Criolla
какой аппетитный шоколад!