Отзыв: Книга "Ночные шорохи" - Джудит Макнот - Идеальный женский роман с капелькой детектива.
Достоинства: Женский роман с интересной детективной линией.
Недостатки: Для меня нет.
Для этого романа, на мой взгляд, уж как-то мало положительных отзывов. И минусы люди придумывают такие, что на уши не натянешь. Одному автору странно, что главный герой, который вертится в кругу богатых дамочек и может себе позволить буквально все, так легко и быстро влюбляется в нашу главную героиню, которая собой типа ничего не представляет. Если так рассуждать, то по сути каждый человек ничего не представляет, для кого-то, а для кого-то он всё после первой встречи.
Лично я в Роя Мейтленда влюбилась с первых строк, в которых нас Макнот знакомит с ним. Так почему же он сам не смог бы влюбиться в женщину с первого взгляда, если она в его вкусе, как говорится. И она не из избалованных богатых семеек, как раз в кругу которых он всё время вертится. Так что с этим, мне кажется, всё даже более, чем логично. Тем более, это женский роман, а не сериал, где о взаимных чувствах до главных героев доходит только через 100 серий.
Я в романе "Ночные шорохи" не увидела ни банальщины, ни нудности. Мне вся описанная история автором очень понравилась. Читая её, я переносилась в удивительный мир, созданный Джудит Макнот, в котором настоящая любовь имеет свой голос и играет не последнюю роль. Может как раз за это я и люблю женские романы?
От себя его к прочтению рекомендую!
От себя его к прочтению рекомендую!
Общее впечатление | Идеальный женский роман с капелькой детектива. |
Принц полюбил невзрачную замухрышку…
Ну, а что?! Достойный проверенный временем сюжет.