Отзыв: Книга "Ночные шорохи" - Джудит Макнот - Идеальный женский роман с капелькой детектива.

Достоинства: Женский роман с интересной детективной линией.
Недостатки: Для меня нет.
Для этого романа, на мой взгляд, уж как-то мало положительных отзывов. И минусы люди придумывают такие, что на уши не натянешь. Одному автору странно, что главный герой, который вертится в кругу богатых дамочек и может себе позволить буквально все, так легко и быстро влюбляется в нашу главную героиню, которая собой типа ничего не представляет. Если так рассуждать, то по сути каждый человек ничего не представляет, для кого-то, а для кого-то он всё после первой встречи.

Лично я в Роя Мейтленда влюбилась с первых строк, в которых нас Макнот знакомит с ним. Так почему же он сам не смог бы влюбиться в женщину с первого взгляда, если она в его вкусе, как говорится. И она не из избалованных богатых семеек, как раз в кругу которых он всё время вертится. Так что с этим, мне кажется, всё даже более, чем логично. Тем более, это женский роман, а не сериал, где о взаимных чувствах до главных героев доходит только через 100 серий.

Книга Ночные шорохи - Джудит Макнот фото

Ещё одно замечание, которое проскакивает у многих авторов - первая половина романа нудная. Это уже, конечно, восприятие у каждого своё. Для кого-то весь великий роман Эмили Бронте "Грозовой перевал" нудный, а для кого-то он само совершенство.

Я в романе "Ночные шорохи" не увидела ни банальщины, ни нудности. Мне вся описанная история автором очень понравилась. Читая её, я переносилась в удивительный мир, созданный Джудит Макнот, в котором настоящая любовь имеет свой голос и играет не последнюю роль. Может как раз за это я и люблю женские романы?

Книга Ночные шорохи - Джудит Макнот фото

Детективная линия в романе, на мой взгляд, идеально описана и передана писательницей. Так что об этом романе у меня лишь приятные впечатления. Уйдя на пенсию, обязательно его перечитаю)

От себя его к прочтению рекомендую!
Общее впечатление Идеальный женский роман с капелькой детектива.

Liliana76
На досуге можно почитать
cosid
Что-то я не жалую женские романы
SS8413
Для тех, кто женщина и которая любит такое, как женские романы, то ей подойдет, видимо, это произведение.
valerovna
Именно так!)
ZnaykaZayka
Не читала еще такой роман)
Андрей Дроздов
По описанию это очередной вариант Золушки?!
Принц полюбил невзрачную замухрышку…
Ну, а что?! Достойный проверенный временем сюжет.
valerovna
Немного не так. Не по своему желанию, а так складываются обстоятельства, она попадает в район богачей. Ну и пошло поехало)))
Komronaz1996
Хорошая книга ;)
Chaika901
Прочту, хотя я ещё та вредина)))Но всё равно лучше Макнот никто не пишет любовные романы
Счастье5
В холодную погоду, дома с книжкой.
Марина Пунько
Не мое