Отзыв: Фильм "Сокровище нации" (2004) - Захватывающий фильм, множество тайн!
Достоинства: тайны и загадки
Недостатки: хотелось бы еще пару продолжений
Вот недавно фильм "Сокровище нации" опять показывали по телевидению. Не смог удержаться посмотрел, не знаю какой по счету раз. Отлично сбалансированный, с множеством шуток, приключений и загадок фильм.
Это одна из лучших ролей Николоса Кейджа. Сыграть лучше него своего героя, пожалуй, не смог бы никто. Сюжет в фильме продуманный до мельчайших подробностей. Смотреть его можно, расслабившись и ожидая очередного хода героев. А великие тайны и загадки предков придают фильму неповторимый и изысканный стиль. Сравнивать его абсолютно не с чем.
В общем, фильм шикарный, посмотреть такой вечером с близкими одно удовольствие, хоть и смотришь не первый раз.
Общее впечатление | Захватывающий фильм, множество тайн! |