Отзыв: KupiKupon.ru - коллективные покупки услуг со скидками до 90% - Отличный сервис для экономии денег

Достоинства: Скидки достигают 90%, Низкая стоимость скидок
Недостатки: Редко проходят акции всего лишь пару раз в неделю
Уникальный сервис по продаже скидок.

Все организовано очень удобно и просто. Интересные предложения по скидкам. На сайте присутствует подробное описание предложение по скидкам, есть возможность прямо с сайта рассказать другу или подруге о новых скидках - тем самым можно организовать совместное посещение того или иного мероприятия.

Скидки размещаемые на услуги не только салонов красоты и фитнес-центров, но и кинотеатров, ресторанов, пиццерий, массажных салонов, съемки на передачи, изучение языков. Другими словами:
"Перечень товаров и услуг, на которые можно получить скидки, охватывает широкие потребительские желания современного человека, при этом предлагается сэкономить деньги и оптимизировать личный и семейный бюджеты."

Так же есть бонусная система: вы получаете бонусы покупая купоны, и потом можете покупать купоны за бонусы.

Проходит пару акций в неделю. Скидки более 50%. В основном 60-70%, что не может не радовать :)
Время использования Сентябрь
Год пользования услугами 2010
Общее впечатление Отличный сервис для экономии денег

hytr
Не знала что и такое есть, надо зайти посмотреть. Возможность сэкономить не когда не помешает
tal11
я уже около 3 месяцев на этой фишке сижу,могу все подробно рассказать,много где была по этим купонам.
trannenlied
я зарегилась , посмотрим что из этого выйдет, слишком уж кричащая у них реклама.
Елена
Этот сервис участник Клуба Много.ру, там много всяких акций и привелегий, набираете бонусы, на бонусы выбираете подарки
opex_28
да... мне тоже он нравиться... сайт этот...
KupiKupon
Официальный представитель
Здравствуйте, semasping! Мы очень рады, что смогли принести Вам положительные эмоции. Надеемся видеть Вас в числе наших пользователей и в дальнейшем =)