Отзыв: Килька в томатном соусе "Морская радуга" - Очень достойное качество.

Достоинства: Натуральные и целые рыбки. Очень дешевые.
Недостатки: Ещё не нашёл.
Я не могу объяснить своей любви к консервам из кильки. Даже в советское время, когда все консервы были доступные и стоили сущие копейки, а красная икра, которой торговали прям из бочек, навязывалась чуть ли не в нагрузку и стоила тоже не дороже консервы, мне очень нравилась килька из баночек.

К сожалению те времена канули в лету. Красная икра из повседневной пищи превратилась в роскошь, а хорошие консервы из кильки днём с огнём не сыскать. И всё же я нашёл довольно приличную. Вернее их нашёл один из моих сыновей на ещё не раскрученном сайте.

Когда он их привёз на дачу, я удивился. Мы с ним видели их и раньше, но не покупали, мороженное сырьё. Сын объяснил коротко и ясно, очень дешево-24р., и я пробовал, вкусно.

Металлическая банка без ключа. Масса нетто 240 грамм, рыбы-144. Изготовитель ООО "Балт-ОСТ" из Рязанской области. Указана пищевая и энергетическая ценность продукта. Производитель указал, что консервы изготовлены из мороженого сырья.

Состав, указанный производителем, совершенно натуральный, килька и томатный соус. Даже состав соуса указан. В нём есть мука, но это действительно соус, а не каша-размазня.

Банку конечно придётся открывать консервным ножом. Кому то это будет непривычно, но только не мне. В банке рыбки небольшие, но это черноморская, а не балтийская килька и её такой создала природа.

Но что сразу же радует глаз, рыбки одна к одной и совершенно нет поломанных. Это сейчас встречается крайне редко. Мне очень нравится и внешний вид, и вкус этой консервы. А под отварную картошечку, да с хорошим сыром проходит идеально. Можно и лёгкий овощной супчик смастерить с этой килькой.

Увидите такую баночку на полке магазина, не проходите мимо, думаю и вам понравятся эти простые, но качественные консервы.
Время использования Уже не один раз.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень достойное качество.

Tigr27shtern
Тоже в охоточку люблю кильку. Самая на сегодня вкусная рижская в стекле.
Знаю такую.
Natashaspb2019
Люблю кильку. Добавляю в закладки:)
Понятно.
DHDsss
Что -то не нравится мне она совсем
Не знаю. Почему?
DHDsss
Не любитель консерв
Тогда понятно.
Mikamila90
Сразу вспомнился супчик из детства , который готовила бабуля. Самый любимый был
Классный.
Кириллова Таня
Я и сейчас такие готовлю. И из кильки в томатном соусе, и других рыбных консервов. С сухариками идёт на ура.
Восьмая Марта
Хорошую кильку в томате не часто встретишь.
Это так.
Странник Ната
Не помню, чтобы икра дешево стоила, а вот очередь за середкой и икрой помню)
Maycl
Это какие годы? А очередь за икрой сейчас звучит как сказка.
Странник Ната
Было такое в 80е, по крайней мере у нас в регионе, очередь была за селедкой иваси, а заодно и икру предлагали, дорогую.
Maycl
Это уже наверное при меченом и его бардаке, а я о 50-60.
Cappa
Хорошая килька большая редкость нынче)
Вы правы, это так.
Budarina
Пару недель назад покупала именно такую баночку. Действительно, недорого и вкусно.
Мне нравятся.
olesja2020
Ммм, вкусненько)
Очень.
СвиНтус
Тоже люблю кильку в томате)
И нам нравится.