Отзыв: Сериал "Мисс Скарлет и Герцог" (2020) - Приключения частной сыщицы)
Достоинства: Сюжет, жанр, атмосфера, актеры
Недостатки: Для меня нет
Добрый вечер всем! Хочу рассказать о новом сериале "Мисс Скарлет и Герцог". Страна:США(в некоторых источниках написан Англия и Ирландия); жанр: детектив, криминал; 6 серий продолжительностью 50 минут.
Действия сериала происходят в Лондоне 19 века, в то время, когда у женщин практически не было прав. Главная героиня Элиза Скарлетт - дочь полицейского, решила пойти против системы и стать частным сыщиком, её всегда привлекала эта сфера деятельности, но после смерти отца(мать умерла еще раньше) ей нужно было зарабатывать на жизнь и она направила все усилия, чтобы заниматься любимым делом. Пути Элизы будут часто пересекаться со следователем Уильямом Веллингтоном(его на службе называют Дук, что в переводе с английского Герцог) и там у них своя отдельная история взаимоотношений.
Сериал легкий, интересный, размеренный, снят в английском стиле. Мне понравился, но думаю в основном придется по душе женской аудитории. Рекомендую!
Общее впечатление | Приключения частной сыщицы) |