Отзыв: Фильм "Дедушка моей мечты" (2014) - Мы все, наверняка ,мечтаем о таком дедушке)).

Достоинства: Позитивный,добрый ,волшебный , отличная актерская игра.
Недостатки: Не очень- то смешно, на один раз.
Здравствуйте, уважаемые читатели!

"Дедушка моей мечты"- это российская кинокомедия, снятая по мотивам рассказа Леонида Якубовича. Кстати, в фильме он сыграл одну из ролей и при этом даже не сразу можно догадаться, что это именно он, интрига, прям)). Помимо замечательного " полечудесного" ведущего, роли исполнили Николай Добрынин и Екатерина Стриженова ( насчёт Екатерины, мне тоже стало ясно, почему именно она в главной роли: сценаристом и режиссером данной кинокартины является ее муж- Александр))). Впрочем, мне очень понравилась эта компания на экране, они отлично справились со своей задачей и просмотр вышел на удивление душевным и милым ).

Сама же история, лежащая в основе сюжета, очень добрая, волшебная, и ,даже, поучительная. Наблюдать за развитием событий любопытно, при этом легко и забавно). После того, как становится понятно, чем же этот дедушка волшебен, сразу же хочется такого к себе в семью, на усыновление))))).
Фильм к просмотру рекомендую, он отлично подойдёт для поднятия настроения и получения позитивных эмоций).
Общее впечатление Мы все, наверняка ,мечтаем о таком дедушке)).

Katerinka25
Я поставлю этот фильм в очередь. Сейчас очень нужны позитивные эмоции. У меня дедушки никогда не было. Я бы взяла в семью хорошего дедушку для своих детей, у них теперь тоже нет ни одного дедушки.
Юлечка35
Кстати , когда смотрела фильм ,у меня несколько раз возникла мысль об усыновлении этого дедушки)))
Netshopogolik
Доброе можно посмотреть)
Юлечка35
Желаю приятно провести время!)
мей-кун19
Неплохой фильм.
Добрый и позитивный)
Vostok2020
Не смотрела ещё такой фильм. Возьму на заметку.
Надеюсь ,он Вам понравится
Elenska
Добрый фильм
Ага,душевный такой )
YuliaU
И мне захотелось посмотреть) Беру в закладки.
Приятного времяпровождения)
Nigai
интересные фильмы, появляется желание смотреть
Юлечка35
Конечно, интересные всегда лучше неинтересных))
Nigai
Согласна)