Отзыв: Сыр плавленый Viola - Зразы с сыром получились вкусными.

Достоинства: Упаковка, аромат.
Недостатки: Отсутствие натуральных грибов, состав.
Добрый день дорогие друзья. Плавленные сыры покупаем по случаю, если жена захочет что-нибудь приготовить, и они выступают в блюде одним из ингредиентов. Сыр плавленный Viola "Белые грибы", который был куплен со скидкой в одном из ближайших магазинов по 60 рублей за упаковку, как раз использовался для этих целей.

Сыр плавленный Viola Белые грибы .

Упаковка сыра представляет собой красиво оформленную круглую коробочку, внутри которой, находятся 8 порционных кусочков треугольной формы, каждая из из них отдельно упакована фольгированным материалом, украшенным логотипом компании-производителя.

Сыр плавленный Viola Белые грибы .

На боковую часть общей упаковки вынесена вся информации о составе продукта, условии и сроках его хранения, а также контактных данных производителя.

Сыр плавленный Viola Белые грибы .

Состав любого плавленного сыра, в том числе и этого, назвать натуральным язык не повернется. Слишком много различных добавок. Среди них есть еще и ароматизатор грибов. Хотелось бы, чтобы грибы, указанные в названии сыра, были там в виде настоящих кусочков. Либо производителю надо изменить название сыра, чтобы не вводить потребителя в заблуждение, например, "с ароматом белых грибов".

Сыр плавленный Viola Белые грибы .

После вскрытия упаковки, ароматом грибов действительно только пахнет, и то совсем слегка. Даже визуально кусочков грибов практически не наблюдается, да и в самом сыре их не оказалось, когда сделали на пробу бутерброд. Обычный плавленный сыр. Тогда жена решила приготовить с ним домашние зразы, которые мы любим.

Сыр плавленный Viola Белые грибы .

Фарш для приготовления блюда мы делали сами из свежей свинины. Чем удобны порционные кусочки сыра, так их не надо отдельно резать. Подходит как раз целый кусочек. Остается только сформировать котлетку и пожарить. При желании, еще как вариант, можно зразы очень быстро обжарить и потом довести до готовности в духовке. И так, и так, получается очень сочно и вкусно.

Сыр плавленный Viola Белые грибы .

В заключение советовать сыр плавленный Viola "Белые грибы" буду. Но из-за состава и отсутствия натуральных грибов в составе продукта оценить его могу только на четыре балла.
Время использования 1 раз.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Зразы с сыром получились вкусными.

Мося-02
Ммм, вкуснотень!))) Хорошо, что напомнили, тоже сделаю их))
Mazhara
Спасибо большое! Это точно такая вкуснотень, что не оторвешься! Вот видите как хорошо, что мы случайно напомнили Вам приготовить такие вкусненькие домашние зразы. А Ваши печеньки у нас теперь частые "гости" на столе, очень их люблю!
Мося-02
Да, благодаря общению можно много нового узнать для себя, вкусного и полезного)))
Я очень рада, что они Вам понравились!))
Лана 1958
Какая красотища!
Mazhara
Спасибо большое! И вкуснотища, и красотища!
bae99
Видимо производитель использует порошок из сухих грибов.
Mazhara
Возможно! Но мы ожидали кусочки грибов, хотя бы маленькие, как в коробках с плавленным сыром. Не было, а порошок грибной должен немного темнее сделать сыр, а он обычный светлый.
Странник Ната
Я покупаю сырки с натуральным составом для таких целей, а этот сыр мне не нравится.
Mazhara
Лично я никогда не встречал плавленных сырков с натуральным составом! Для зраз мы обычно использовали тертый сыр. Жена же решила эти сырки приготовить в хорошем домашнем фарше и получилось просто отлично!
ELENA SERGEEVNA1
Очень редко такое берём, состав отталкивает) Котлетки какие красивенькие получились) Супруга умничка!!!)))
Mazhara
Спасибо большое от моей супруги!!! Она действительно готовит очень вкусно и главное очень любит это делать. Для нее готовить всегда большое удовольствие. А покупные тоже никогда не берем, готовим только сами.
Как аппетитно!
Mazhara
Спасибо! Жене приятна Ваша оценка.
Yuran74
Вам повезло с женой-кулинаркой! Как и мне!
Mazhara
Спасибо! Значит, что нам обоим очень повезло с женами и это просто замечательно!!! Не всем так везет.
Это точно!
Иваныч60
Вкусно и апетитно.
Mazhara
Согласен с Вами! Так аппетитно и вкусно, что сразу же навернул несколько штук! С пылу - жару самое то.
marina281093
Люблю такой сыр
Mazhara
А мы его покупали первый раз! Обычно брали в коробках.
Даашенька
Какие котлетки аппетитные вышли.Сыр иногда покупаем такой, не плохой)
Mazhara
Спасибо большое! Получились и правда очень вкусные и аппетитные!
Maycl
Очень аппетитно, но сыр-отрава.
Mazhara
Спасибо! Выглядят аппетитно и очень вкусные, домашний фарш здорово сказался! Согласен с Вами, сыр бывает гораздо лучше.
Maycl
Такой сыр лучше делать самому. Это очень быстро и просто.
Celmaibun
Зразы великолепны)
Mazhara
Большое спасибо Вам за такую высокую оценку!
ksytik
О, спасибо за идею! Я так не делала - теперь попробую!
Mazhara
Очень рад, что Вы приготовите зразы с нашей подачи! А мы готовили по Вашему рецепту, как здорово мы обмениваемся идеями в готовке! Начинку можно делать любую. Жена еще очень любит жареные грибы с сыром.
ksytik
Спасибо :), грибы тоже буду иметь в виду :)
Mazhara
Потом, когда приготовите, расскажите нам как у Вас получилось и понравилось ли Вам. И хорошо, что можно импровизировать с любыми начинками, да и в фарш добавлять любые специи.
Обязательно расскажу! :)
Спасибо! Будем ждать!
Marusik007
Попробую такие же приготовить!
Mazhara
Конечно приготовьте! Очень вкусно, думаю Вашему мужу понравится, как и жульен, который Вы тогда для него приготовили.
Аалёнка
Спасибо что подали идею, что можно приготовить)
Mazhara
Очень рад, что моя идея Вам пригодилась! Вкусно!
Ленушка57
Как всегда вкуснятина. Плавленый сыр по составу всегда такой.
Mazhara
Согласен с Вами! Точно вкуснятина от любимой жены! Всегда радует и балует меня своими блюдами. Вы правы, плавленный сыр всегда одинаков составом.
Nomias1990
Блюдо выглядит шикарно. Мои похвалы повару)) Мне вот интересно, а сейчас есть хотя бы один плавленный сыр с нормальным составом?)))
Mazhara
Спасибо огромное от моей жены! Готовит она и правда превосходно! Обожает готовить и ей всегда это было интересно. А сыра плавленного с хорошим составом сейчас не встречал, только в детстве был такой еще в союзе.
Nomias1990
Когда жена вкусно готовит - это прекрасно))
Mazhara
Полностью с Вами согласен!!!
ДаНаМи
Вкуснятина
Mazhara
Спасибо большое! Вкуснятина еще та, а особенно, когда сделано с домашним фаршем, вообще супер!
mishavolga
мне не понравился цена не соответствует
Mazhara
Согласен с Вами! Высокая цена и правда не соответствует ему. Купили со скидкой за 60 руб. Тоже совсем не впечатлил. Поэтому жена придумала сделать зразы с домашним фаршем, чтобы исправить этот скучный вкус. Получилось у нее отлично!
Хиония
Вкусный сыр, а зразы выглядят аппетитно)
Mazhara
Спасибо большое! Зразы получились очень вкусные, жена постаралась.
Серебриз
Рецепт с сыром мне очень понравился , возьму на вооружение )))!!!
Mazhara
Большое спасибо! Рад, если Вам придется по вкусу.
nellithai04
Люблю Виолу, это уже классика, а формат удобный.
Mazhara
Это верно Вы заметили, что формат удобный!
marina281093
Люблю плавленый сыр
Mazhara
А мы как-больше твёрдый. Плавленый берём больше для готовки.
DSR223
Тоже Виола нравится
Вполне нормальный сыр.
Татьяна АПОЛОНОВ
Вкусно наверно получилось,обязательно попробую сделать такое же блюдо ♡
Mazhara
Получилось очень вкусно. Обязательно попробуйте.
Ольга ТАО
Тоже украду идею, спасибо!
Mazhara
Буду рад, если Вам понравится.