Отзыв: Молочко для тела Yves Rocher - нежное, легкое, смягчающее молочко
Достоинства: аромат, приятно смягчает и увлажняет кожу
Покупала это молочко в фирменном магазине Yves Rocherгде можно было его сразу затестить. Во-первых, меня сразу покорил бесподобный аромат, не могу даже передать чем оно пахнет чувствуются нотки манго и сладковатые оттенки. Аромат насыщенный, но не раздражающий. А еще он очень стойкий, после нанесения еще долго ощущается на теле.
Во-вторых, легкая консистенция. Люблю когда средство такое воздушное и мягкое.
Оно легко распределяется по телу и достаточно быстро впитывается. Остается ощущение смягченности, но чувства того что я чем-то намазана нет. Хорошо продумана упаковка. Я сразу брала большую банку почти 400 грамм, у нее удобная мягкая помпа, а еще есть специальный фиксатор.
Если нужно взять молочко с собой в дорогу можно просто зафиксировать помпу и она не нажмется и молочко не прольется. Фиксатор тугой и надежный.
Рекомендую
Во-вторых, легкая консистенция. Люблю когда средство такое воздушное и мягкое.
Рекомендую
Год выпуска/покупки | 2020 |