Отзыв: Транспортная компания KIT (быв. GTD) - Ничего, кроме слов благодарности
Достоинства: Удобно, оперативно, недорого, надежно
Недостатки: нет никаких
Доброго времени суток всем, читающим этот отзыв, посвященный работе транспортной компании GTD!
Недавно, в связи с переменой места жительства столкнулась с необходимостью перевозки домашний вещей из Пермского края в Ростов-на Дону. Стала изучать рынок услуг, цены предлагались самые разные, разброс цен был от 45 до 70 тысяч рублей.
Узнала о сетевой транспортной компании "GTD", представительство которой было в соседнем городе в 70 км от нас. У компании есть удобный сайт, с адресами обратной связи. Задала интересующие меня вопросы, ответы получила четко и незамедлительно. Что удобно, так это наличие на сайте калькулятора стоимости услуг. Но подсчитать точно, не представлялось возможным, так как сами запутались в количестве мест, тем более в весе и объеме. Навскидку указали что у нас 45 мест, вес 1,5 тонн, объем 10 куб. метров, калькулятор выдал расчетную стоимость 37 тыс. рублей, что гораздо ниже предлагаемых рыночных цен. Заказала машину, чтобы вывезли прямо из квартиры. Правда, грузовое такси не имеет грузчиков. Выручили родственники, загрузили на 15 минут.
Позже, в личном кабинете на сайте, появилась фотография того, как выглядит мой груз, подготовленный к отправке, упакованный в специальные паллеты. При формировании груза к отправке фактически у меня оказалось 72 места, объемом 9 куб. м и весом около 1 тонны. И стоимость упала по отношении к той, что я рассчитала на калькуляторе до 18,2 тыс. рублей вместе с грузовым такси. Супер! Такой поворот дел меня более, чем устраивал. К тому же доставка груза предполагалась в течение 5 дней. Одним словом и мы и наш груз прибыли в Ростов-на-Дону одновременно, в один день. Компания гарантирует бесплатное хранение груза в течение 3х дней. Получили сообщение о прибытии груза, взяли грузовое "Яндекс-такси" и уже через час наши домашние вещи были выгружены в новой квартире.
Кроме слов благодарности в адрес компании "GTD" у меня ничего нет. Рекомендую услуги этой компании, если вам предстоит отправка груза, любого, по всей России. Оценка "пять звезд".
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Пермский край |
Район | Чусовской городской округ |
Город или поселок | Чусовой |
Улица | Железнодорожная |
Дом № | 30 |
Общее впечатление | Ничего, кроме слов благодарности |
И, видать, хорошая компания (даже недорого).
поэтому 37000 за 45 мест 10 м3 и 1.5 тонны из Перми до Ростова на Дону не кажутся мне правдой видимо отзыв написал сотрудник компании для повышения рейтингов