Отзыв: CMS Joomla - бесплатная система управления сайтом - Легко сделать собственный сайт
Достоинства: бесплатно, легко изучить и работать
Недостатки: функционально сложные сайты не сделать
Мое знакомство с сайтостроением началось с дипломной работы - для наглядности я решила проиллюстрировать ее сайтом. Мне посоветовали воспользоваться бесплатной системой управления содержимым (CMS) Joomla. И я, абсолютный гуманитарий не только сделала дипломный проект, но и множество других сайтов - для себя и на заказ.
Главное преимущество Joomla в том, что она бесплатная, так же как и большинство шаблонных дизайнов. Помимо этого, в сети есть масса полезной информации о работе с CMS, да и в целом, работа с Joomla почти не требует специальных навыков. Основные функции я освоила за пару недель.
Радует дружелюбный интерфейс системы, многое понятно интуитивно:
Все материалы жестко структурированы и выстроены в иерархию: раздел-категория-материал, то есть запутаться в собственных схемах практически невозможно:
Пожалуй, единственный недостаток Joomla! в ее ограниченном функционале - вряд ли вы сможете создать на ней большой интернет-портал или магазин, а вот собственный блог, домашнюю страничку или визитку - запросто.
Вот несколько сайтов, которые я сделала с помощью верной джумлы:
Радует дружелюбный интерфейс системы, многое понятно интуитивно:
Вот несколько сайтов, которые я сделала с помощью верной джумлы:
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Легко сделать собственный сайт |
Друзья, кто читает этот отзыв, не обращайте внимания на комментарии этого человека (как я ниже), он либо пишет их специально, чтобы привлечь ваше внимание, либо вообще ничего не понимает в заданной теме. В любом случае - вредитель.
НЕ ЧИТАЙТЕ НИКТО МОЙ КОММЕНТАРИЙ ВЫШЕ. ПОЛЬЗУЙТЕСЬ JOOMLA И ДАЖЕ НЕ РАЗДУМЫВАЙТЕ. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ БАНАЛЬНЫХ ОШИБОК.
Не понимаю для чего пишут такие отзывы кто не обучался в этой сфере. Общайтесь на форуме среди профессионалов с высшем образованием программиста.
И не путайте холодное с красным - Joomla и ukoz принципиально разные вещи и ничего общего между ними нет!
Такое впечатление, что люди 2 недели поработали с Джумлой и уже делают "профессиональные" выводы.