Отзыв: Интерактивная кукла Zapf Creation Baby Born - Кукла для маленьких девочек

Достоинства: Приятная на ощупь, интересная для малышек
Недостатки: Цена, изгиб после упаковки
Приветствую всех читателей моего отзыва.

Помнится мне, как героиня книги Колин Маккалоу "Поющие в терновнике" говорила, что у девочки обязательно должна быть кукла.

У современных девочек в распоряжении порой не один десяток кукол.

Нашей дочке меньше даух лет, но она уже во всю интересуется играми с куклами, кормит их, укладывает спать и т. д. Иногда берет с собой спать "лялю". Для того, чтобы удобно и приятно было засыпать с куклой, я региоа купить ей куклу с мягким телом. Выбор остановила на Zapf Creation Baby Born Sleepy.

Сравнила цены в доступных мне магазинах, оказалось, что на той. ру на тот момента была самая привлекательная цена на эту модель - 1199 рублей.

Кукла Zapf Creation Baby Born Sleepy фото

Кукла в розовой "одежке", шапочка снимается, а комбинезон вшитый. На ощупь приятная, удобно таскать в руках и укладываться спать тоже.

Кукла Zapf Creation Baby Born Sleepy фото

Шапочку у этого голубоглазого пупса можно натянуть на глаза, и на ней закрытые глаза переместятся на открытые.

Кукла Zapf Creation Baby Born Sleepy фото

Дочке такая функция не нравится, она возвращает шапочку на свое место.

В целом пупс хороший, ребенку нравится, играет с удовольствием. Цена, конечно, высоковата, но что поделать.

Единственный минус, который я выявила - это полусидячее положение куклы. Она была упакована сидя в коробочке, и очень долго выпрямлялась. Даже до сих пор остался небольшой изгиб туловища.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Кукла для маленьких девочек

Ольга9203
Дороговат пупс, но ребенку радость.