Отзыв: Фильм "Век Адалин" (2015) - Очень трогательная история, девочек не оставит равнодушными.

Достоинства: актеры, игра, сюжет, виды, музыка
Всем привет!
На днях посмотрела фильм под названием "Век Адалин", его мне посоветовала подруга. Это необычная история, которая произошла с девушкой более 100 лет тому назад. События происходили в Калифорнии. Она была счастливой молодой барышней, которая вышла замуж, имела дочь, но однажды когда она возвращалась неожиданно пошел снег, началась непогода и она не справилась с управлением авто и слетела с дороги в воду. И в нее попала молния...

Именно эта молния оживила ее и полностью изменила всю жизнь. В ее организме произошел сбой, который повлиял на старение клеток. Она перестала стареть. Такой феномен с одной стороны мечта любой женщины, сохранить свою молодость и красоту навечно, быть всегда идеально молодой и успешной. Но какова цена такому счастью?
Оставаясь в своем возрасте всегда, а по фильму ей было примерно около тридцати, наблюдать за тем как стареют твои близкие, твои друзья, твоя дочь..., а затем и все умирают - а ты нет.
Каково это трудно представить. Адалин пришлось пройти сложный путь постоянно скрываясь и меняя место жительства, а самое страшное, лично для меня, что ты обречен на одиночество. Особенно в то время, откройся героиня кому-то и она бы стала подопытным кроликом в изучении этого феномена.
Главная героиня мне очень понравилась, ее сдержанность и манеры, тоска в глазах, женщины так много повидавшей. Ей удалось передать всю боль и эмоции этого жизненного пути.
Фильм снят очень душевно и трогательно. Актеры очень мягко сыграли свои роли, отлично вписавшись в образы персонажей. Прекрасные планы природы тоже доставляют эстетическое удовольствие от просмотра картины.
Конечно, неожиданная развязка тоже держала в напряжении, такой встречи я не предвидела. Но как все хорошие фильмы и этот закончился хэппи-эндом и заблудшая душа нашла успокоение.
Очень атмосферный и трогательный получился фильм!
Для меня этот сюжет был в новинку и я получила истинное удовольствие от просмотра.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Очень трогательная история, девочек не оставит равнодушными.

ИрэнДругая
Как интересно. Мне должен понравится такой фильм. Сюжет оригинальный.
innusichka
думаю, он многим девочкам понравится
Evgesha-62
Помню смотрела такой фильм, необычный сюжет
Irina 24
Муж смотрел этот фильм - говорил что интересный.
Simply-Girl
Смотрела давно, очень хороший фильм
ялюблюлебяжизнь
Смотрела, очень понравился. Прекрасный фильм.
да, оставил след такой
Oper24
Посмотрю
Cappa
Интересный сюжет!
galigalija
Интересно вы описали!
innusichka
спасибо, мне он очень понравился!
SoulCatti
Читала книгу
Просто Коша
Прямо Дункан Маклауд в юбке! ☻
Ingreeda
Мне его рекомендовали, а я так и не посмотрела. Теперь обязательно))
да, он достоин внимания!
Сандрия
Эта картина удача режиссера и главной исполнительницы.
Фильм может и не супер, так как относительно ровный эмоционально, но трогательный и интересный.
возможно и вы правы
verlar
Надо же… Это как споры - хотели бы вы жить вечно? Вроде хочется, но как представишь, что живешь, живешь, и конца-краю нет… Нет, не надо. Хочется просто пожить подольше и без болезней.
innusichka
согласна, лучше как есть, чем вечная молодость!
Сандрия
Золотые слова. Вечная молодость для кого? Любимые люди уходят…
Когда-то одну закарпатскую долгожительницу спросили, как она расценивает свое состояние? Она ответила: "Я и сама пойму - это подарок Бога, или его наказание?…"
Csusha Chobotok
Да, помню) душевно
Ксения 1989
Мне этот фильм тоже очень понравился, смотрели несколько лет назад, но запомнился)
innusichka
да, это не одноразовый фильм точно
Barcelona 2019
Замечательный фильм, несколько раз его смотрела.
да, очень достойный
Kotzovi4ka
Аж мурашки по коже побежали) ну почему в отзывах так любят не написать какая же концовка… Оох.
innusichka
иначе смотреть будет не интересно!
Evgen41k
Заинтересовал фильм, нужно будет посмотреть
Дарья Агапова
Чудесный фильм!
да, очень хороший!
ЭленСУЗИ-1589
Интересный фильм, можно посмотреть, забираю.
polonez
Очень интересный! Прям один из моих любимых за последние лет 5