Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - НЕДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !
Достоинства: было бы удобно
Недостатки: мелкое желание "нагреть" клиента, непрофессионализм- отвернули от этого сервиса
Добрый день. Воспользовалась вчера терминалом-получала посылку. Ну и как наверно многие торопящиеся люди, узнала, что терминал наличными сдачу не выдает только тогда, когда назад ничего нельзя было открутить. Почему не предупреждать об этом с НАЧАЛА операции? СРАЗУ красным делать надпись с восклицательным знаком. Или Вы лучше скромно об этом напомните, когда клиент уже ломает голову, стоя перед немыми ящиками -как стрясти незаконно присвоенные деньги с Вас? Либо Вы ПИШИТЕ РАЗБОРЧИВО И СРАЗУ предупреждение о невыдаче сдачи наличными, либо дайте возможность на этапе оплаты отказаться от оплаты наличными и заплатить с карты. Вообщем прислушайтесь, дело-то подсудное...
Общее впечатление | НЕДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ! |
Хочу прокомментировать ваш отзыв и разъяснить ситуацию.
Действительно, Постамат не выдает сдачу. Эта информация размещена на нашем сайте в разделе «FAQ. Получателям: Как я могу оплатить свой заказ?». Вы можете получить сдачу двумя способами:
1. на мобильный телефон;
2. на электронный yandex-кошелек.
Также в меню терминала, при выборе способа оплаты, появляется предупреждение и кнопка «Отмена» (скрин-фото меню терминала прилагаю: http://cs617931.vk.me/v617931145/39c3/ozt-O_wquW8.jpg ).
С уважением,
Екатерина Двойченкова,
Сервисный менеджер
ООО "Сеть автоматизированных пунктов выдачи PickPoint"