Отзыв: Сериал "Нелюбимый" (2011) - Фильм на один раз, но любителям жанра понравится!

Достоинства: актёрский состав, необычная сюжетная линия
Недостатки: не люблю такой жанр, слишком много "мыла"
Фильм "Нелюбимый" вышел в 2011. В прошлом году его показывали по телевизору. Он состоит из четырёх серий, так что в принципе смотрится довольно быстро.
Я не фанат российского кино, и тем более, таким вот мелодрам. Мама моя их просто обожает, поэтому и с ней я смотрела заодно.

Коротко о сюжете. Молодая девушка Вероника (Светлана Антонова) - красивая, умная и успешная. Всё в её жизни сложилось, кроме любви. Гадалка ей нагадала, что если она будет выходить замуж по любви, то все её мужья будут умирать. Так и случилось, она стала "чёрной" вдовой. Со студенческой скамьи её любит Лёва (Алексей Бардуков), но вот только она его не любит. Но чтобы избежать очередной смерти, она решает выйти замуж за нелюбимого. Но тут в её судьбе появляется Игорь (Станислав Бондаренко), которого она любила давно, и чувства хлынут вновь с новой силой. Как же поступит Вероника? Даст любимому мужчине умереть или будет жить не любя?

Фильм получился, конечно, слёзы-сопли, как по-моему. Но в принципе, для одного просмотра достаточно и довольно интересно снято, необычно, я бы сказала. Сюжет интригует и не знаешь что же будет дальше.
Хотя, я догадывалась, что с красавцем Игорем врядли у неё что-то получится. Ведь любовь не рождается во внешности или страсти. Она рождается в понимании, уважении, поддержке. Именно такими выглядели её отношения с мужем Лёвой. Именно поэтому, она его по-настоящему полюбила и так сказать "сняла" проклятие, носив его долгие годы.

Светлана Антонова мне никогда особо не нравилась. Внешность у неё милая, но чего-то мне в ней не хватает... А в этом сериале её все прям таки любили!
Алексей Бардуков мне очень понравился в роли Лёвы. Я считаю эта роль была лучшей в этом кино. Он отлично справился.
Станислав Бондаренко, конечно, очень симпатичный молодой актёр. он мне, если честно, напоминает молодого Абдулова - высокий, лицо слегка смуглое, длинные волосы, яркие глаза. Думаю, не мне одной так кажется.

В целом, фильм рекомендую для любителей российского кино и именно такого жанра, тогда вам очень понравится!
А я могу поставить твёрдую четвёрку за актёрский состав и необычные повороты сюжета.
Время использования один раз
Общее впечатление Фильм на один раз, но любителям жанра понравится!

Svetlus
Я скорее не любитель
vatryshka
я вот тоже... но случайно глянула)
Katru
норм!
Clause113
"Мыла" аха.
vatryshka
так и есть, как это ещё назвать :)
majestikmolsent
Все-равно в список добавил,посмотрю как-нибудь)И кстати,хотел спросить,а как же любовь с первого взгляда?Именно влюбляются во внешность и тело,а не аспекты внутреннего мира
vatryshka
любовь с первого взгляда? не очень-то в это верю. в симпатию да, однозначно, но не любовь. а влюбляются со временем именно в аспекты внутреннего мира. имхо
Цветуля777
Красотка:)
vatryshka
главная актриса? я бы не сказала... но на вкус и цвет)
MamAmely
Хороший сериал, мне понравился.
Виктория 2012
Мне должен судя по вашему отзыву понравиться!))
vatryshka
может быть, если вы любитель таких мелодрам)